Ступив на поле боя с приподнятым протектором, Хатаке положил ладонь на землю, параллельно активирую мангеке шаринган, заточил себя и противника в прямоугольник огромных размеров. Сразу после, из телы вырвалось больше количество чакры, создавая порывы ветра.. С открытием врат, рванул к оппоненту, сложив Ин.
Находясь под оппонентом, Какаши взмыл вслед за ним, использовав райтондзюцу. При появлении жабы дзюцу пробьет призывное существо, а сам Какаши настигнет оппонента. В бездействии же дзюцу поразит Саннина, лишив его жизни.
Чакра: 50-5 - 45 ед. Райкири: 5 ед. || в следующем ходу за поддержку 1 ед. Хачимон(наивысшая возможная стадия) || 1/5. Мангеке Шаринган || 2/3 Аммуниция: 40 ед.
Стоило противнику двинуться в сторону Джирайя, как тут моментально над головой Какаши оказалась огромная лягушка, которая должна была уничтожить его своим весом. Джирайя применил технику Кучиёсе но Дзюцу. Лягушка была большего размера, что не давал возможности передвигаться в созданной противником заточения. В это время Джирайя превратил всю землю в жидкую не глубокую лужу. В случае если противник окажется на земле, лужа тут же затвердит, утопив в себе ноги Какаши, тем самым недав ему возможности для передвижения. После приземления Гамабунта, Джирайя приземляется на его голову.
Стоило жабе появиться, как тут же та исчезла, отправившись обратно на гору. Результатом тому служило ранее созданное райтондзюцу. Не сбавляя обороты, Хатаке пробил и Саннина, вероятно,убив.
Чакра:45-1-1 = 43 ед. Райкири: 1 ед. || в следующем ходу за поддержку повторно 1 ед. Хачимон(наивысшая возможная стадия) || 3/5. Мангеке Шаринган: 1 ед. || 3/3 Аммуниция: 40 ед.
Появление Гамабунта над головой Какаши и движения Какаши в сторону Джирайи с формированием Райкири шли одновременно. Я это указывал в своем ходу. Он никак не успеет создать Райкири как только появиться Гамабунта, да и к тому же появится дым от призыва, тем самым скроется из глаз Какаши.
Не вижу препятствий для использования дотондзюцу и параллельного активирования додзюцу. Что подразумевается под побочными эффектами? Открытие врат, как полагаю. Если не ошибаюсь,то выброс чакры — присуще этому действию, а раз есть обильное количество чакры, то что мешает появлению ветра? Я не уверен верно ли то, что я написал, но мне кажется так. Да и раз мой ход аннулировали, то почему ход вновь за мной или я могу повторно походить? Перепроверьте, пожалуйста.
Ах да, и почему его ход 4 не аннулировали. Вроде, аннулируют все под корень, начиная с изначального.
Прошлый вердикт аннулирован. Гамабунта очень огромное существо, для которого атка Какаши нанесёт рану, но не столько серьёзную, чтобы прервать призыв и пробиться дальше.