Форум Jut.su

minoryuzaki VS Mr Yarыk

2022-05-23T19:56:12+03:00 2022-05-26T00:13:53+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Минато Намиказе
II сезон | Нападения Девятихвостого на Коноху
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Четвертый Эй
Период 344 серии, второго сезона
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Местность

Прибыв на поле боя, Минато бросает одновременно 1 хирайшин кунай слева от себя в 5 метрах от себя и 1 хирайшин кунай справа от себя в 5 метрах от себя. Далее Минато также бросает слева и справа от противника две хирайшин кунаев. Сразу же после этого создаёт 4 клона, которые окружили оригинала. Оригинал совершает скрытое действие.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

По прибытию на поле боя, Райкаге выхватил 4 куная, как только нингу врага было выпущено, Эй запустил свое в ответ, таким образом он смог отбить все вражеские кунаи. Как только оружие покинуло руки моего персонажа, тот мгновенно скинул свой плащ, попутно совершив сд и активировал Райтон Чакра Модо второй стадии. Окончив действия, на предельной скорости бросился к Минато.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
14:10, 24.05.2022
minoryuzaki писал:Прибыв на поле боя, Минато бросает одновременно 1 хирайшин кунай слева от себя в 5 метрах от себя и 1 хирайшин кунай справа от себя в 5 метрах от себя

Mr Yarыk писал:По прибытию на поле боя, Райкаге выхватил 4 куная, как только нингу врага было выпущено, Эй запустил свое в ответ, таким образом он смог отбить все вражеские кунаи.

Кунай Минато долетит до желаемого места задолго быстрее, чем Эй "отобьет" его в ответ. Речь про те, которые были брошены "от себя в 5 метрах".
Mr Yarыk писал:Эй запустил свое в ответ, таким образом он смог отбить все вражеские кунаи. Как только оружие покинуло руки моего персонажа, тот мгновенно скинул свой плащ, попутно совершив сд и активировал Райтон Чакра Модо второй стадии. Окончив действия, на предельной скорости бросился к Минато.

Кунаи брошены, однако желаемой цели не достигли, ибо те брошены слишком поздно, наряду с расстоянием.
Часть хода №4 аннулирована
Продолжайте. Ход за minoryuzaki
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Расстояние между клонами достаточно близко, чтоб полностью прикрыть оригинала. Скрытое действие.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Активировал вторую стадию Райтон Чакра Модо, сд.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Стоит. Ждёт.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Бросил во все хирайшин кунаи Минато по кунаю с печатью, когда те долетели, активировал печать, уничтожив каждый кунай. Сократил дистанцию на 10 метров. По ходу движения выполнил еще одно сд.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
В момент, когда Эй лез в подсумок, то в это время клоны посредством Шуншина оказались вокруг противника, паралельно движению все бросили одновременно несколько особых кунаев в противника. Когда были достаточно были близки клоны к Эй, все четыре клона сформировали в своей руке Расенган, и атаковали им противника. Между клонами 2 метра.
Генерация действий: Эй потянулся в подсумок за нингу.
Скрытое действие в ходу №6: Минато скрылся в лесу.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
minoryuzaki, особые кунаи? хирайшен?
прошлые хирайшен были уничтожены, защиты же не было? если окружение есть защита, то нет, я бы быстрее выхватил и запустил кунаи
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk (24.05.2022, 15:14) писал:особые кунаи? хирайшен?

Хирайшин кунай.
Mr Yarыk (24.05.2022, 15:14) писал:прошлые хирайшен были уничтожены, защиты же не было? если окружение есть защита, то нет, я бы быстрее выхватил и запустил кунаи

Причем тут защита, если клоны и оригинал были далеко от хирайшин куная?
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
minoryuzaki, я про защиту кунаев, они взорвались?
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk (24.05.2022, 15:56) писал:я про защиту кунаев, они взорвались?
О каких кунаях идёт речь, если я не бросал никаких кунаев с кибакуфуда?
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
minoryuzaki, которые хирайшен
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk (24.05.2022, 16:48) писал:которые хирайшен
Они не кибакуфуда.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
В момент приближения клонов, Эй перепрыгнул одного из них, приземлившись на ветку дерева. В момент подготовки к прыжку скинул плащ, на котором виднелись 2 печати, скрыто прикрепленные в 7 ходу. По приземлению на ветку, взрыв убил всех клонов
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Судья.
Прекратить свои собственные действия можно только в случае атаки со стороны противника.
Mr Yarыk (25.05.2022, 19:26) писал:В момент приближения клонов, Эй перепрыгнул одного из них

Когда Эй лез в подсумок, я посредством Шуншина оказался рядом с ним, а это не считается атакой.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
minoryuzaki, разве это не атака?
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Mr Yarыk (25.05.2022, 19:53) писал:разве это не атака?

Появление клонов возле тебя считается атакой?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.