Прибыв на поле боя Орочимару первым делом совершает скрытое действие. Сразу после чего начинает движение в сторону соперника. Весь данный ход и все последующие не смотрит в глаза и на кольцо оппонента оппонента (взгляд направлен на ноги) Бдительности не теряет до конца боя.
Увидев Действия противника Итачи создаёт сусано вот короче какое оно забыл название немедля он направляет клинок тоцука во врага и запечатывает его в мир пьяных снов
Я уже думал писать защитный ход, но увидев жалобу на твоём ходу.
BTxVladus писал:Клинок тоцука это призывной предмет и его вроде нужно призывать отдельно, хотя могу ошибаться, я не судья
Я подробнее изучил все свойства клинка тоцука и вот что выяснил.
Legendary Fire писал:немедля он направляет клинок тоцука во врага
Призывать его отдельно конечно не надо. Но во время активации Сусаноо он находиться в чем-то на подобии фляги Глава 392 Страница 8 Чего в твоем ходу проделано не было - следовательно ход не возможен.
HlebShaurma (23.05.2022, 16:21) писал:
Он находиться в чем-то на подобии фляги откуда его надо высвободить.
Стоило противнику покрыться покровом сусаноо. Как Орочимару уходит под землю [Техника скрытия в поверхности] (К тому времени ты еще не успел взять клинок) где меняет свое местоположение тем самым увернувшись от удара и совершив скрытое действие продолжает уходить все дальше от местоположения оппонента.[spoiler=Затраты:]Затраты чакры. Скрытие в поверхности - 5 ед. 200 - 5 = 195 ед.