Форум Jut.su

Искусство - это взрыв

2022-05-18T15:20:19+03:00 2022-05-20T13:43:48+03:00
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Мунаши Джинпачи
Третий Отряд Альянса против Мечников Тумана, Хаку, Гари и Пакуры
Зима, сильная метель (ничего из-за нее не видно), 2 метра, лес
Чунин
Сила:
100
0
Новичок
[вещи]
Шикамару, последний бой против Хидана
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
[img=center]https://imgix.ranker.com/user_node_img/50116/1002315054/original/1002315054-photo-u1?auto=format&q=60&fit=crop&fm=pjpg&dpr=2&w=375[/img]
Прибыв на поле боя, Джинпачи мгновенно отпрыгнул на 5 метров назад, параллельно чему выхватил Шибуки. Лента кибакуфуд движется к Шикамару Нара и постепенно начинает обматывать его. Мечник использует до конца боя Муон Сатсуджин но Дзюцу
Чунин
Сила:
95
0
Новичок
[вещи]
Шикамару кинул в предполагаемое местоположение противника кунай с вп паралельно с помощью шуншина переместился на 15 метров назад
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Стоило нингу только вылететь из рук врага, как несколько кибакуфуд взорвалось - кунай был уничтожен, а Нара успел сбежать благодаря шуншину.
Мунаши скрылся в метели, бесшумно перемещается по полю боя и выполняет скрытые действия
Чунин
Сила:
95
0
Новичок
[вещи]
СД , ожидает действие противника
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

В скрытых действиях прошлого хода мечник приблизился к Шикамару на расстояние 5 метров и обматывал деревья вокруг соперника печатями. Мунаши намотал два слоя печатей вокруг дерева, а после они достигли Нара. Произошел мощнейший взрыв, который уничтожил все живое в радиусе 20 метров, ученик Асумы погиб в след за наставником.
P.S. лучше сейчас напомню, что:
сейчас метель, ты меня видеть не мог, теней нет.
под действием техники, которая была использована в прошлом ходу я прекрасно все слышу и "вижу", то есть твое местоположение мне известно, твои действие мне известны (при условии, что ты что-то делал или двигался, или источники чакры еще где-то были), поэтому помни об этом
Чунин
Сила:
85
0
Новичок
[вещи]
В СД шикамару установил 3 вп. С помощью стратегического мышления Шикамару понял что хотел сделать противник и,с помощью шуншина, сбежал на 30 метров назад.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
неплохо, но тайминг не указан, а значит твои действия идут после моих. а значит - ты взорвался и погиб.
Чунин
Сила:
85
0
Новичок
[вещи]
Эх,забыл про тайминг. Гг #сдаюсь
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Защитный ход провален, ибо отсутствие тайминга = выполнение действий после оных оппонента. Защитный ход провален. Шикамару мертв.
Условия для получения награды - выполнены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.