Форум Jut.su

Больше боёв богу боёв

2022-05-17T18:11:27+03:00 2022-05-20T15:31:44+03:00
Чунин
Сила:
100
0
Участник
[вещи]
Какузу на момент битвы с Наруто, Какаши и др.

Локация:лес клана Нара

Погода: Ливень
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
Забыл что за Итачи нельзя сичас сражаться .

~ Шимура Данзо
~ Данзо против Саске
Чунин
Сила:
100
0
Участник
[вещи]
Сразу же после того, как Какузу заметил на поле боя Данзо, первый начал видоизменяться. На местах соединения рук и ног начали виднеться нити. Какузу запустил 2 свои руки под землю , атаковав ими главу анбу и стал ждать действий противника.
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
~ Прибыв на поле боя, Данзо оголил свою руку и шаринганы, которые были на ней, также он убрал повязку с глаза. Далее использует Изанаги, параллельно активируя шуншин, дабы оказаться возле противника на расстоянии в один метр.
Чунин
Сила:
100
0
Участник
[вещи]
Сначала Какузу использует Футон: Атсугай, атакуя данзо мощной волной ветра, после чего с помощью Дотон: Могурагакуре но Дзюцу полностью уходит под землю.
скрытое действие
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
~ В момент, когда Какузу желал использовать Футон:Астугай, Шимура использовал Футон:Шинку Гьёку(20 снарядов в области 20 метров) сломав все сердца Какузу, тем самым убив оппонента.
Чунин
Сила:
100
0
Участник
[вещи]
Я не думаю, что Данзо бы успел сложить печати раньше Какузу. Либо же это произошло одновременно и ты всё равно будешь отброшен. Я считаю, что здесь стоит узнать мнение судьи.
#Судья
На случай, если судья засчитает твой ход:
Какузу, мнгговенно среагировав использовал Дотон: Дому, укрепив места своих сердец и мозга, после чего всё таки ушёл под землю.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
18:25, 19.05.2022
В ходе №6 отсутствует тайминг, следовательно действия выполняются уже после оных оппонента. В последующем ходу таймбэк совершается для защиты и последующей атаки. Действие возможно.
Все в порядке. Продолжайте. Ход за Whirhl.
Чунин
Сила:
100
0
Участник
[вещи]
Какузу, мнгновенно среагировав использовал Дотон: Дому, укрепив места своих сердец и мозга, после чего всё таки ушёл под землю.
Каге
Сила:
210
+ 1202
Общительный
[вещи]
| Ты хочешь сказать, что не получил ранения от моей атаки?
Чунин
Сила:
100
0
Участник
[вещи]
_Devil_ (20.05.2022, 13:45) писал:| Ты хочешь сказать, что не получил ранения от моей атаки?

Получил, но не смертельный. Я же не сказал, что я остался цел после этой атаки. Но я могу переписать ход с указанием повреждений, если хочешь

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.