Сразу же после того, как Какузу заметил на поле боя Данзо, первый начал видоизменяться. На местах соединения рук и ног начали виднеться нити. Какузу запустил 2 свои руки под землю , атаковав ими главу анбу и стал ждать действий противника.
~ Прибыв на поле боя, Данзо оголил свою руку и шаринганы, которые были на ней, также он убрал повязку с глаза. Далее использует Изанаги, параллельно активируя шуншин, дабы оказаться возле противника на расстоянии в один метр.
Сначала Какузу использует Футон: Атсугай, атакуя данзо мощной волной ветра, после чего с помощью Дотон: Могурагакуре но Дзюцу полностью уходит под землю. скрытое действие
~ В момент, когда Какузу желал использовать Футон:Астугай, Шимура использовал Футон:Шинку Гьёку(20 снарядов в области 20 метров) сломав все сердца Какузу, тем самым убив оппонента.
Я не думаю, что Данзо бы успел сложить печати раньше Какузу. Либо же это произошло одновременно и ты всё равно будешь отброшен. Я считаю, что здесь стоит узнать мнение судьи. #Судья На случай, если судья засчитает твой ход: Какузу, мнгговенно среагировав использовал Дотон: Дому, укрепив места своих сердец и мозга, после чего всё таки ушёл под землю.
В ходе №6 отсутствует тайминг, следовательно действия выполняются уже после оных оппонента. В последующем ходу таймбэк совершается для защиты и последующей атаки. Действие возможно. Все в порядке. Продолжайте. Ход за Whirhl.