Прибыв, На поле боя Генма взял в одну руку иглу что была у него в зубах и после вытянул ее за спину. Второю руку он просто потянул за руку и сделал Скрытое Действием Второй рукой
vanitasm (17.05.2022, 10:29) писал:Джузо
Хорошо.
Прибыв, На поле боя Генма взял в одну руку иглу что была у него в зубах и после вытянул ее за спину. Второю руку он просто потянул за руку и сделал Скрытое Действием Второй рукой
Кстати я только что понял что я неправильно написал название. Ну ладно Ход https://jut.su/technique/rastvorenie-v-tumane.html примерно 3 секунды уходит на ПОЛНОЕ растворение в тумане. и за эти три секунды Генма по средствам шуншина оказался за спиной Мечника и нацепил на него ВП. Частичное раскрытие СД: взял ВП в руки. Сразу же после этих действий отскочил назад на 5 метров. Разумеется ВСЕ физ. Движение шуншином
vanitasm (17.05.2022, 21:16) писал:когда я создавал туман ты взял иглу - 1 секунда. Вторую руку вытянул за спину - 1 секунда
КС: для чего я по твоему делал это сразу двумя руками? Действия шли параллель но что сокращает мне 1 секунду. Это можно понять даже если я не писал что эти действия Вот если бы я сказал что сначала потянул одну руку а потом другую то было другое дело.
vanitasm (17.05.2022, 21:16) писал:После ты начал скрытое действие, в котором ты потянулся за нингу и взял ВП - 1 секунда
нет. Потянулся я той рукой что была свободна Подсумок находиться за спиной Для этого действия я и написал "СД" Так что потянулся рукой и взял ВП это все одна секунда. Итого я успеваю на 2 секунды . А все твои действия являются невозможным по МОЕМУ МНЕНИЮ ТАК КАК ТЫ СДОХ НАХУЙ ОТ ВП
Генма: взял в руки иглу >> вытянул конечность за спину >> вытянул другую руку, предположительно, за спину >> выполнил скрытые действия >> переместился за спину(шуншин) >> наклеил взрывную печать; Джузо: создал туман >> скрылся >> выполнил скрытые действия. Рассмотрим создание тумана самого Джузы, нежели Забузы: 10:49
_Гаденыш_ (17.05.2022, 21:03) писал:и за эти три секунды Генма по средствам шуншина оказался за спиной Мечника и нацепил на него ВП. Частичное раскрытие СД: взял ВП в руки. Сразу же после этих действий отскочил назад на 5 метров. Разумеется ВСЕ физ. Движение шуншином
Отталкивайтесь от действий противника, нежели от неких секунд. Конечно, Джузо создал туман до выполнения всех действий Генмы. Далее описываемые действия возможны. Все в порядке. Продолжайте. Защитный ход за _Гаденыш_.