~ По прибытию на поле боя, Кимимаро отходит в глубь леса на расстояние в 20 метров от предыдущего положения (пробегает через деревья). ~ Тем временем, он активирует Орочимару но Джуиндзюцу второй стадии. ~ Выполняет СД.
~ В своём предыдущем ходу ты написал, что использовал шуншин в сторону Кимимаро на 50 метров, с того момента ты переместился? ~ Как ты узнал, за каким деревом я нахожусь?
~ Я не думаю, что я был в твоём поле зрения, ведь я был на расстоянии примерно в 20 метров от тебя и я не бежал по прямой, чтобы ты не смог меня заметить. ~ Также, я писал в своём первом ходу "Пробегает через деревья". #Судья
Кимимаро: перемещение(20м) >> активация Джуина 2 стадии >> Скрытые действия >> скрылся за деревом. >> скрытые действия. Яманака: перемещение к оппоненту при помощи шуншина(50м)/складывание печатей >> метание двух кунаев с кибакуфудой. Увидеть обычным зрением передвижение Кимимаро получится. Вкупе с этим, Яманака — сенсор, следовательно, обнаружить оппонента у него выйдет. Все в порядке. Продолжайте.
~ Кимимаро переместился за другое дерево, тем временем он закончил подготовку ловушки. ~ Все выше упомянутые действия выполнены на максимальной скорости. ~ Начал подготовку к Савараби но Май, закончит в следующем ходу.