— По прибытии, Таюя начала покрываться первой стадией Джуина. Паралельно активации Таюя совершила бросок несколько кунаев прикрепленной кибакуфуда в противника. После чего применила технику Кучиёсе но Дзюцу, тем самым призвала одновременно три огромных великанов рядом собой. Затем бросила под себя 4 кемуридамы, вследствие чего образовался дым, который скрыл все 4 тела полностью. В дыму совершает скрытое действие.
Прибыв Джуго оказался за спиной девушки едва та успела потянуться за кунаем.(оббежав взрывные печати на безапасном расстоянии) А скорость у него такая разумеется из за режима. За спиной Таюи творит Скрытое действие (пока та не смотрит в его сторону (ну или же можешь повернуться ко мне в следующем ходу) но тогда я сам раскрою сд)
1Vulture1 (14.05.2022, 22:12) писал:(оббежав взрывные печати на безапасном расстоянии) А скорость у него такая разумеется из за режима. За спиной Таюи творит Скрытое действие (пока та не смотрит в его сторону (ну или же можешь повернуться ко мне в следующем ходу) но тогда я сам раскрою сд)
Раз Джуго оказался за спиной до броска кунаев, то, следовательно, и оббегать нечего. Данная часть хода №4 аннулирована, наряду с последующими. Продолжайте.
— Заметив бездействие оппонента, Таюя исполнила мелодию, что стало командой для того, чтобы один из великанов метнул свою холодную оружию с максимальной скоростью прямо к противнику. Оружие летело горизонтально на уровне живота. Таюя продолжала играть на флейте и применила технику Матеки: Муген Онса, тем самым заключил противника в иллюзию. Джуго не делал никаких действий, чтобы избежать гендзюцу Таюи, так что техника должна сработать. Генерация действий: Противник оказался на 15 метров сзади от Таюи. Противник смотрел назад. В это время другие два великана окружили Таюи.
1OROTIMARY1 (15.05.2022, 09:07) писал:Раз Джуго оказался за спиной до броска кунаев, то, следовательно, и оббегать нечего.
забылся Ну и оппонент написал мне в лс что не хочет сражаться. #сдаюсь Браво Ты первый раз меня выиграл и то из за того что я неправильно выразился Флаг тебе в руки Растешь на глазах(сарказм)