Форум Jut.su

Таюя.

2022-05-14T15:34:05+03:00 2022-05-15T19:11:49+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Таюя
1 сезон
Таюя против Шикамару
Каге
Сила:
100
-14
Участник
[вещи]
Сформированный Джуго ][ бой против Конохомару ][ Сезон 3
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
По прибытии, Таюя начала покрываться первой стадией Джуина. Паралельно активации Таюя совершила бросок несколько кунаев прикрепленной кибакуфуда в противника. После чего применила технику Кучиёсе но Дзюцу, тем самым призвала одновременно три огромных великанов рядом собой.
Затем бросила под себя 4 кемуридамы, вследствие чего образовался дым, который скрыл все 4 тела полностью. В дыму совершает скрытое действие.
Каге
Сила:
100
-14
Участник
[вещи]
Прибыв Джуго оказался за спиной девушки едва та успела потянуться за кунаем.(оббежав взрывные печати на безапасном расстоянии)
А скорость у него такая разумеется из за режима.
За спиной Таюи творит Скрытое действие (пока та не смотрит в его сторону (ну или же можешь повернуться ко мне в следующем ходу) но тогда я сам раскрою сд)
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
09:08, 15.05.2022
1Vulture1 (14.05.2022, 22:12) писал:(оббежав взрывные печати на безапасном расстоянии) А скорость у него такая разумеется из за режима.
За спиной Таюи творит Скрытое действие (пока та не смотрит в его сторону (ну или же можешь повернуться ко мне в следующем ходу) но тогда я сам раскрою сд)

Раз Джуго оказался за спиной до броска кунаев, то, следовательно, и оббегать нечего.
Данная часть хода №4 аннулирована, наряду с последующими.
Продолжайте.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Заметив бездействие оппонента, Таюя исполнила мелодию, что стало командой для того, чтобы один из великанов метнул свою холодную оружию с максимальной скоростью прямо к противнику. Оружие летело горизонтально на уровне живота. Таюя продолжала играть на флейте и применила технику Матеки: Муген Онса, тем самым заключил противника в иллюзию. Джуго не делал никаких действий, чтобы избежать гендзюцу Таюи, так что техника должна сработать.
Генерация действий: Противник оказался на 15 метров сзади от Таюи. Противник смотрел назад.
В это время другие два великана окружили Таюи.
Каге
Сила:
100
-14
Участник
[вещи]
1OROTIMARY1 (15.05.2022, 09:07) писал:Раз Джуго оказался за спиной до броска кунаев, то, следовательно, и оббегать нечего.
забылся
Ну и оппонент написал мне в лс что не хочет сражаться.
#сдаюсь
Браво
Ты первый раз меня выиграл и то из за того что я неправильно выразился
Флаг тебе в руки
Растешь на глазах(сарказм)
Саннин
Сила:
0
+ 41
Активный участник
[вещи]
Оппонент повержен. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.