— Прибыв на поле боя, Асума бросил 3 куная кибакуфуда в противника и 3 куная кибакуфуда слева от противника и ещё 3 куная кибакуфуда справа от противника. После чего применил технику Катон: Хайсекишо, тем самым выпустил изо рта поток чакры, преобразованный в порох, в сторону Ягуры.
По прибытию на поле боя Мизукаге вошёл в хеншин Джинчурики 2 стадии и максимальной скоростью оказался за спиной врага (оббежав по пути кунаи) пока тот складывал печати.
— Стоило оппоненту двинуться, как кунаи кибакуфуда активировались и произошёл сильный взрыв, от которого Ягура не выжил. После чего Асума, щёлкнув зубами, воспламенил пепел, в результате чего произошел ещё взрыв.
" В первых своих ходах оба героя начинают описанные действия одновременно. Далее, время того или иного действия зависит сугубо от описания и навыков героя."
minoryuzaki (09.05.2022, 16:11) писал:Стоило оппоненту двинуться, как кунаи кибакуфуда активировались и произошёл сильный взрыв, от которого Ягура не выжил.
Асума: бросок кунаев >> использование катондзюцу >> активация печатей >> воспламенение пепла; Ягура: Активация второй стадии Хеншин Джинчурики >> перемещение за спину. Все бы хорошо, однако описанный тайминг невозможен, в силу того, что кунаи не долетят до Ягуры, когда тот лишь двинется(если учитывать, что он на месте). Сами кунаи же брошены последовательно, а не параллельно. Ход №5 аннулирован, наряду с последующими. У minoryuzaki есть 24 часа, чтобы переписать ход.
— Как только противник оказался сзади, Асума резким движением руки прикрепил кибакуфуду на нижнюю часть бедра Ягуры. Сразу же после этого отпрыгнул на 10 метров назад, после которого применил технику Футон: Фуджин но Дзюцу на противнике. Генерация действий: Ягура появился за спиной в 1 метре от Асумы.
Ты не держал в руках кибакуфуду и не доставал её из под сумка и так сразу прицепил её ниоткуда не возьмись. Я недавно вызывал судью и из уважения к себе делать это вновь не стану, а вместо этого сгенерирую все в свою пользу. Итак ход: Увидев то что противник потянул руку в подсумок Ягура нанёс сокрушительный удар рукой по затылку оппоненту и пробил его черепушку. А почему именно в затылок? Да потому что я генерирую так что сначала Асума потянулся за Нингу только потом развернулся.
Ход этот аннулировали и ты его заново писал. Когда 2 раз писал не писал ничего ты. Да и ты кажется ошибся цифрами Ход номер 9 мой
minoryuzaki (09.05.2022, 18:33) писал:В ходу №9 указано, что я держал кибакуфуду рукой. Вот: minoryuzaki (09.05.2022, 17:24) писал: Асума резким движением руки прикрепил кибакуфуду на нижнюю часть бедра Ягуры.
Лол Ты просто перецитатил свое сообщение последние ну ладно Судью так судью
Перечитай заново все свои ходы. Там и намёка нет на то что ты взял кибакуфуду именно в руки Ты взял кунаи в 1 ходу и сразу же кинул их. А
Взрывные печати не могли оказаться в руках Асумы из воздуха. Все присущие для этого действия автоматически сгенерировались, этаким является достание кибакуфуды из подсумка. Ошибок не обнаружено. Тайминг возможен. Все в порядке. Продолжайте.
— Как только противник ударил по затылку, то тут же было видно, что Ягура ударил кусок бревна. Асума применил технику Каварими но Дзюцу и подменил себя на близлежащий кусок древа. Сам же он появился левее от своего начального положение. После чего завел руку за спину и сделал скрытое действие.
minoryuzaki (10.05.2022, 18:59) писал:Каварими но Дзюцу
*Техника сработает если Пользователь был за ранее готов к атаке оппонента(хотя складывал печати) но а каких печатей идёт речь если по моей генерации ты одной рукой залез в подсумок. Одной рукой печати сложить не получится да и даже ты складывал печати то удар был бы быстрее. Защитный ход как я полагаю провален. 3:0 в мою пользу