Форум Jut.su

All Mine [vs Mr Yarыk]

2022-05-08T19:41:31+03:00 2022-05-14T19:54:51+03:00
Саннин
Участник
[вещи]
Момочи Забуза | Битва на мосту против Какаши
Великий Мост Наруто [недостроенный]
30 метров | Пасмурно
Прикрепленная картинка
Каге
+ 297
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Теруми Мей, Каге против Мадары
Саннин
Участник
[вещи]
По прибытии Момочи активировал Муон Сатсуджин но Дзюцу, одновременно с чем использовал Киригакуре но Дзюцу, покрыв местность туманом и скрывшись в нём. Скрытые действия
Прикрепленная картинка
Каге
+ 297
Общительный
[вещи]
прибыв на поле боя, Теруми Мей сложила печать лошади и начала выдувать кислотный туман.
Прикрепленная картинка

кислота сразу убрала зарождающийся туман, созданный Забузой и постепенно продвигалась к мечнику. Мей складывает печати, не упуская вражеского шиноби из виду.
Каге
+ 273
Общительный
1) "Теруми Мей, Каге против Мадары" - некорректный тайминг, так как Мей в составе Гокаге сражалась с Мадарой дважды: при первом появлении Учихи и после пробуждении Джуби. Но ошибка не критична, так как способности те же;
2) Оба персонажа не способны направлять свой туман. Так что "постепенно продвигалась к мечнику" невозможная часть;
3) Нет никаких оснований для "вытеснения" одного тумана другим. Ни с точки зрения канона, ни в вопросе хим. реакции;

Mr Yarыk писал:кислота сразу убрала зарождающийся туман, созданный Забузой и постепенно продвигалась к мечнику. Мей складывает печати, не упуская вражеского шиноби из виду.
Всё в цитате и далее аннулировано
Ход заPublitsist
Саннин
Участник
[вещи]
Под покровом туманной пелены Забуза продолжил выполнять скрытые действия
Каге
+ 297
Общительный
[вещи]
Как только Забуза окончательно скрылся в тумане, Мей уже постепенно отпрыгивала назад большими рывками, держа завесу в зоне видимости. Спустя несколько рывков, ей удалось покинуть зону действия тумана, складывает печати
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
00:57, 12.05.2022
1) "держа завесу в зоне видимости" я ещё раз напомню, что Мей не может контролировать свой туман;
2) Кислотный туман, в отличие от обычного и морозного, быстро развеивается, так что на открытом пространстве его бы и след простыл во втором ходу(смотрим пример футтона в Саске Шиден);
3) По таймингу, когда Забуза скрылся в тумане, Мей ещё выдувала свой туман в первом ходу. Получается, перемотка.

Ход №7 аннулирован. У Mr Yarыk 24ч чтобы переписать ход
Каге
+ 297
Общительный
[вещи]
как только Мей закончила выдувать свой туман, она мгновенно выполнила скрытое действие. Стоит в завесе мечника, пытается его найти.
Саннин
Участник
[вещи]
В один момент со стороны, где прежде был Забуза, в тумане явился кубикирибочо, он летел по траектории ниже глаз куноичи— так, чтобы попасть по ногам Мей и отрубить их. Скрытые действия

Дополнение: меч летел в стилистике кендзюцу Хисенкен — вращаясь
Каге
+ 297
Общительный
[вещи]
Мей сразу смогла заметить вращающийся меч, поэтому она отскочила на безопасное расстояние, чтобы Кубикирибочо не отрубил ей ноги, попутно выполнив скрытое действие. Бдительна, меч вонзился в дерево, которое было в 5 метрах от Мизукаге.

дополню - расстояние безопасное даже при возможном взрыве.
Каге
+ 273
Общительный
Mr Yarыk писал:Бдительна, меч вонзился в дерево, которое было в 5 метрах от Мизукаге.
Всё в цитате аннулировано за отсутствием деревьев на мосту
Продолжайте
Саннин
Участник
[вещи]
В момент, когда Мей приземлилась после прыжка, позади неё оказался Забуза и вонзил кунай в горло
Каге
+ 297
Общительный
[вещи]
стоило мечнику приблизиться к Мизукаге на расстояние чуть больше 10 метров, как его тело было разорвано на кусочки взрывом двух печатей.
в 9 ходу Мей продумала действия наперед и выполнила сд - разбросала 25 печатей вокруг себя. расстояние между куноичи и печатями было безопасное в случае детонации. сразу после взрыва, Мей бросила взгляд на Кубикирибочо, который как раз вонзился в мост.
Мизукаге осмотрела меч и отправилась к нему*
*в случае, если к мечу было что-то прикреплено, куноичи не подходила. (напомню - она осмотрела меч и могла все увидеть).
Саннин
Участник
[вещи]
Пока я тебе не рассказал интереснейшую историю о том, что ты потратил весь защитный ход на водяного клона и в случае выживания всё равно умрёшь, но об этом в моём следующем ходу, я позову судью, потому что:

1. Я не указывал как Забуза перемещался к Мей, а так как тебе это неизвестно в том числе из-за тумана на местности, сгенерировать способ моих передвижений ты не мог. Потому, когда клон был в 10 метрах от тебя, он мог прятаться под мостом, а потом в пару движений – прыжки на поверхность и далее к ней – добраться до куноичи.

2. Двадцать пять печатей? Ты в курсе, что если я окажусь на расстоянии в 10 метров от тебя, то при одновременной активации такого количества печатей «вокруг» ты взлетишь на воздух? Раз уж ты там указал, что они должны были меня уничтожить. Тем более с твоих слов в девятом ходу ты разбросал их «вокруг», а далее пришлось отпрыгнуть от меча – получается, что теперь они не вокруг и не защищают тебя?

Аннуляция твоего хода не в моих интересах, та как ты допустил небольшую ошибку, которой я могу воспользоваться далее, но твоя история защиты крайне увлекательная
Каге
+ 297
Общительный
[вещи]
Publitsist (14.05.2022, 14:07) писал:ты потратил весь защитный ход на водяного клона

отлично, ходи
Publitsist (14.05.2022, 14:07) писал:. Я не указывал как Забуза перемещался к Мей

укажи, не вижу проблем
Publitsist (14.05.2022, 14:07) писал:при одновременной активации такого количества печатей «вокруг» ты взлетишь на воздух

кто сказал, что я буду все сразу активировать?
короче, ходи, а там посмотрим
Саннин
+ 41
Активный участник
[вещи]
1. Расстояние, на которое ты разбросал ВП, слишком огромное, чтобы сделать это с одного места. Тем более шелест бумаг делает действие невозможным.
2. Забуза мог и не попасться на ВП Мей, а удача/везение на арене не существует. И опять же можно по звуку определить где они лежат.

Исходя из этого, защитный ход провален. Победил Publitsist.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.