По прибытии Хозуки рванул к оппоненту, со старта пульнув в грудь Мангецу два куная с кибакуфудой. Второй кунай был отправлен с задержкой в секунду относительно первого
Ступив на поле боя Мангецу сразу же метнул два куная в кунаи оппонента(второй вылетел с такой же задержкой как у Суигетсу), сразу после чего совершил рывок назад в процессе которого достал со спины свиток и сказал к своему оппоненту. - Не нужен ли тебе какой либо клинок, братик? Сразу после чего призвал себе парные мечи киба и поместил свиток себе за спину и взял в обе руки по одному клинку.
Надо было брать Суигетсу периода Боруто, там пару техник добавилось, учту на будущее. А пока: кунаи столкнулись и разлетелись в стороны на безопасное расстояние относительно бега Суигетсу. В момент, когда Мангецу произнёс первую букву фразы, Хозуки использовал Мизудеппо: Ничо и выстрелил из пальцев, поджав плечи к груди для более точного выстрела, в свиток и область сердца оппонента. Пробивной силы двух пуль должно было хватить, чтобы продырявить и то, и другое.
Стоило Суигетсу "сформировать" пистолет из пальцев, как мангецу начал совершатб рывок за дерево, после которого скрылся от оппонента и начал творить СД.
Я понимаю, что ты воспользовался таймбэком, только я вроде как стрельнул во время совершения первого рывка – «в процессе достал и сказал» – весь тайминг рывка, а я использовал тайминг самой первой буквы, то есть оттолкнуться снова возможности вроде как не было. Я не уверен, что так можно совершать таймбэк, но могу и ошибаться
Сражения >> Правила >> Основные правила боя: "Прервать собственные действия игрок может только в случае необходимости избежать вражеской атаки." Насчёт возможности выполнения таймбэка вопросов, думаю, нет. Действительно, выстрел был совершен во время реплики Мангетсу, а в тот момент он был со свитком в руках.
voider (07.05.2022, 23:10) писал:совершил рывок назад в процессе которого достал со спины свиток и сказал к своему оппоненту.
voider не упомянул, на какое расстояние был совершен рывок, следовательно того окна, за который Мангетсу достал свиток и начал реплику(действия со свитком и репликой не параллельны, а последовательны), должно хватить на рывок, хоть и не на большую дистанцию, а совершить новый рывок можно, раз предыдущий закончен. Последующий таймбэк для защиты возможен, как и возможность уклонения. Все в порядке. Продолжайте.
Что ж, мой пул атак куда беднее, а раз у нас прятки, то: когда оппонент скрылся, Суигетсу остановился и поспешил пульнуть два странных куная в область дерева, за которое скрылся оппонент, и выполнил скрытые действия, покуда его не видят
Хорош прятаться, это мне прятаться надо с учётом моих техник. Кунаи пролетели около дерева с двух разных сторон и взорвались, предположительно убив оппонента. Суигетсу подобрался поближе к реке и наблюдает за местностью
В первых скрытых действиях Мангецу переместился чуть дальше от оппонента и призвал себе клинки Киба, во вторых же Мангецу все так же незаметно подобрался ближе к брату( на расстояние 10 метров). Как только Суигецу подобрался ближе к воде в него полетел заряд молнии в след за которым полетел кунай с ВП, который по попадании сдетонировал и убил Суигецу, сам же Мангецу к чему-то готовиться
Раз уж подробности скрытного перемещения не указаны, а указано довольно незначительное расстояние, я могу это уточнить благодаря собственному уточнению: Суигетсу подобрался поближе к воде — до неё оставалось пять метров. Находился он в части, где до ближайших деревьев с каких-либо сторон около пятнадцати метров — на изображении это место на дальней стороне после реки. Когда Мангецу вышел из леса и не дошёл буквально метра до назначенной им отметки, Суигетсу заметил врага, так как наблюдал за местностью, и повторил атаку водяными пулями — обе полетели в сердце. Вслед атаке совершил рывок вправо от врага на четыре метра
Прямо перед попаданием техники оппонента, Мангецу превратил свой торс в воду, от чего техника не нанесла должного урона, сразу после чего запустил два последовательных заряда молнии(задержка была в 1,5 секунды), готовится к чему-то.