Прибыв на поле боя, Хаку первым делом метнул в соперника несколько сенбонов сразу же после чего сложив печать по средствам шуншина перемещается на 40 метров вперёд. Оказавшись в 10 метрах от оппонента сложил печати, создав зеркала в радиусе 15 метров (Хаку стоит практически в упор к одному из зеркал. В то время как ближайшее зеркало для Йеты в 5 метрах.) Сразу после чего вошёл в одно из них. Бдительности не теряет до конца боя. Данный ход и все последующие происходят под действием Муон Сатсуджин но Дзюцу.
Поправка, он не складывал печать и не перемещался с помощью шуншина
Щас исправлю
Прибыв на поле боя, Хаку первым делом метнул в соперника несколько сенбонов сразу же после чего сложил печати, создав зеркала в радиусе 15 метров (Хаку стоит практически в упор к одному из зеркал. В то время как ближайшее зеркало для Йеты в 5 метрах.) Сразу после чего вошёл в одно из них. Бдительности не теряет до конца боя. Данный ход и все последующие происходят под действием Муон Сатсуджин но Дзюцу.
Прибыв на поле боя, Хаку создал зеркала в радиусе 15 метров (Хаку стоит практически в упор к одному из зеркал. В то время как ближайшее зеркало для Йеты в 5 метрах.) Сразу после чего вошёл в одно из них. Бдительности не теряет до конца боя. Данный ход и все последующие происходят под действием Муон Сатсуджин но Дзюцу.
Стоило только хаку попытаться создать зеркала, как в него прилетела ужасной силы и скорости молния, которая полностью его уничтожила. Но ёта и не думал останавливаться - только молния ударила по цели, как на поле боя появился ураган со скоростью 120 метров в секунду, в который сразу попал хаку (при условии, что ему удалось выжить), а в небе формировалась ещё одна молния
Mr Yarыk, Так ты считаешь что смог как-то чем-то помешать? Ты же в первом ходу ожидал, я успел создать зеркала, ты просто сейчас взял и заборал мой ход, вызываю судью и почему это попытаться ???
Ок, продолжаю, когда Хаку не удалось создать зеркала из-за того что он услышал гром, он раз увернулся, увидев то что враг начинает следующую атаку начинает рандомно бегать так чтобы в него не попала молния, во время бега раскидал под себя 10 дымовых шашек
Legendary Fire (07.05.2022, 16:03) писал:Хаку не удалось создать зеркала из-за того что он услышал гром, он раз увернулся, увидев то что враг начинает следующую атаку начинает рандомно бегать так чтобы в него не попала молния
ход не имеет смысла. 1. только ты услышишь гром, и в тебя прилетит молния, это не ливень за окном, где формируется молния. он полностью контролирует погоду - было солнечно, бах и прилетело в тебя. это не работает так, что ты услышишь молнию и что-то будешь делать. 2. дальше, ты ничего конкретно не указал, так что я спокойно буду под себя генерировать. 3. даже, если ты как-то услышал гром, то повторюсь он %банет сразу, потом тебя мощное торнадо поглотит, там атаки по 20 секунд не формируются. ладно, похожу.
генерация: хаку бегал с небольшой скоростью в радиусе удара первой молнии. по итогу в хаку прилетела мощная молния, которая его и убила. после чего останки тела попали в ураган, созданный в прошлом ходу. и в ураган попала вторая молния, ровно в хаку, окончательно его уничтожив.
Mr Yarыk (07.05.2022, 16:20) писал:генерация: хаку бегал с небольшой скоростью в радиусе удара первой молнии.
Подобная генерация противоречит правилам арены(указание за оппонента). Райтондзюцу все же сопровождается отчётливым звуком. Уклониться от него также можно. Ход №11 аннулирован У Mr Yarыk есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Ок Ровно в хаку прилетела мощная молния, которая его убила. Как только молния ударила в хаку, тот (при условии, что выжил), попал в мощный ураган со скоростью 120 метров в секунду, после чего в хаку ударила вторая молния. Ураган и вторая молния были созданы в прошлом ходу
может потому что ты не писал о ударе молнии? ты просто бегал, ничего не уточнив:
Legendary Fire (07.05.2022, 16:03) писал: рандомно бегать так чтобы в него не попала молния
потому я написал, что в тебя попала молния, а дальше уже понятно все. продолжишь оставлять тут маты, и в жалобах писать оскорбление с теми же матами, буду писать тоби. игнат, сказал, что не имеет права их выдавать, а вот вестники вполне. что у тебя там? оскорбления, маты, нарушение правил флуда - создание тем, не несущих смысловой нагрузки и обсуждений. ты меня уже неплохо достал, так что буду писать тоби. тебе бы посоветовал не усугублять свое положение, хотя, тебе, похоже все равно.
Legendary Fire, Видя действия противника, Хаку кидает в него 5 кунаев с ВП во время того как продолжает уклонятся от молний, слыша откуда они появляются
Только кунаи покинули руки хаку, как нингу и шиноби попали в ураган, который ёта создал в седьмом ходу. Внутри урагана их раскручивало с невероятной скоростью, после чего всё закончилось попаданием молнии в обездвиженого хаку, молния его убила