• Против Legendary Fire. voider, если ещё хочешь бой, то напиши в ЛС, я создам. По прибытии Нукенин активировал Муон Сатсуджин но Дзюцу, параллельно с чем начал складывать печати
Увидев недружеские действия соперника, Наруто кидает под себя дымовую шашку, создаёт 10 теневых клонов а затем один из них призвал Гамабунту(не указываю клон или оригинал + ты не можешь вычислить оригинал то или клон, учитываем, что на тот момент у Кисаме не было Самихады) 10 Наруто(клоны, мб один из них оригинал) бегут в сторону соперника, с кунаями в обеих руках.
• Напиши расположение Гамабунты в следующем ходу, пожалуйста. Пока дым от шашки не развелся, Кисаме применил скрытые действия. После развеивания шашки, Хошигаки использовал Суитон: Баку Суишоха. Контролируя поток, Нукенин направлял его без вытекания большей части за мост, неся водяную гущу в сторону врагов
10 Наруто разбежались по сторонам, 5 вправо 5 влево, все они спрыгнули с моста, попутно совершая СД. Тот Наруто что был на Гамабунте, который находился на мосту, создал расенган а затем расенсурикен. Сама же жаба прыгнула раз и потом 2 прямо на Кисаме
Кисаме: (складывает печати) - (сд) - (суйтон во врага) Наруто: (кинул под себя дш) - (создал 10 клонов) - (призвал бунту) - (10 нарут побежали достав кунаи)
Так как ход №6 стартует без тайминга, он перенаправляется на конец последних действий оппонента, т.е. начинается в блоке №4, который уже занят - получается перемотка. Ход №6 аннулирован. У Legendary Fire 24ч чтобы переписать ход
Клоны один из которых мб есть оригинал разбежались и спрыгнули с моста в то время как враг совершал Суитон: Баку Суишоха. Наруто что был на гамабунте во время Суитон: Баку Суишоха, создал расенган и расенсюрикен, в то время как жаба совершила один прыжок, и начинает делать второй на Кисаме, приземлится в следуйщем ходу, клоны под мостом бегут по сторонам, по реке, добегут до нужной им точки в следуйщем ход(то есть грубо говоря они убегают от техники)
Как Мадара в аниме не стал демонстрировать абсолютное Сусаноо второй раз из уважения к бою, так и я не буду делать тот же ход, что у меня был до аннулирования твоих действий, дам тебе немного больше свободы.
Пока клоны бежали до нужной точки, их стали потихоньку подъедать быстрыми рывками пять акул, созданные в скрытых действиях. Создал их Кисаме, ныне пребывающий на балке под мостом. Тот Кисаме, что находится на мосту, прекратил поддержку потока и использовал Суитон: Суикодан но Дзюцу, взмыв в воздух и маневрируя так, чтобы жаба не попала по нему.
клоны внизу моста исчезли, настоящий Наруто всё же находился в Жабе, когда жаба приземлилась он увидел что Кисаме уклонился от жабы(хз как это называется) и кинул 5 кунаев с ВП вниз в противника дабы хоть как-то попасть в него. Кунаи прилетят в следуйщем ходу, Наруто создал 10 теневых клонов и кинул под себя дымовую шашку, из дымам выбежало 4 наруто, 2 назад т Кисаме на мост, 2 на Кисаме, приземлятся в следуйщем ходу
Советую не использовать формулировку «в следующем ходу», потому что я могу маневрировать по времени сколько захочу, так как не привязан к каким-либо действиям по таймингу, а кунаи не имеют свойство самонаведения. Твоя формулировка уместна, если ты кидаешь кунаи в дерево, к примеру, чтобы тем самым описать их скорость полёта относительно своих других действий.
Когда Наруто кинул кунаи в Кисаме, он лёгкими движениями обогнул их, включая радиус взрыва. Как только дымовая шашка активировалась, Кисаме, что был у воды, сделал несколько рывков от моста и использовал Суитон: Сеншокуко, направив огромную волну с пятьюдесятью акулами на мост с Гамабунтой. Кисаме в летающей акуле, играя роль наживки, взмыл в воздух на безопасное расстояние от акульей техники и доступного прыжка Наруто, дабы поток смыл каждого из них, ибо все Узумаки устремились вниз
Увидев то как нападает противник Наруто на Гамабунте создаёт 20 клонов и 3 клона по расенсюрикенуподставляя вверх дабы оборонить себя и прифигачить акул что налетят сверху, 5 Наруто убегает с Жабы на балку под мостом, так чтобы акули не могли их там достать, затем пока Кисаме был вверху с атакой, те совершали СД. Наруто оригинал среди клонов использовал технику совместного превращения с Курамой, готовый принять удар противника.
Успешных защитных действий, как таковых, я не заметил. А если ты считаешь, что перевоплощение и создание расенсюриконов тебя спасут, то ты сильно ошибаешься. Акулы в любом случае окружат и разорвёт тебя в клочья.