Форум Jut.su

Я протиd T_O_B_I

2013-06-26T16:58:07+04:00 2013-06-26T21:01:49+04:00
Чунин
0
Участник
жду противника
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
Чунин
0
Участник
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
Давай потом через 1 часик !!(я шя ухожу)
Чунин
0
Участник
Ок но я делаю технику телесного мерцания ты не знаешь где я
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
Юкио Узумаки, Делаю.Железную тюрьму
Чунин
0
Участник
делаю разящий молот огненного дракона тебя парализовала
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
Юкио Узумаки, ты не укозал сколько метров друг от друга находимся надо начало боя написать так что я ушол от удара и пригнул от тебя.
Электрическое поле (ты находишься на поле ты парализован не надолго) и внезапная смерть(когда ты был парализован то я сделал внезапной смерть из под земли вышил электрический удар от этой удара не выжать)ты проиграл здавайся !!!!
Чунин
0
Участник
ну на пример между нами было 100 метров но перед тем как ты хотел сделать электрическое поле я сделал коготь огненного дракона но я сделал эту технику что бы очень высоко подпрыгнуть а не что бы атаковать поэтому сейчас я лечу на тебя взлетел я примерно на 50 метров
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
Юкио Узумаки, Не успел потому что по 1 ходу ходим так что здавайся или зови судью !!

Юкио Узумаки, Не успел потому что по 1 ходу ходим так что здавайся или зови судью !!
Чунин
0
Участник
Ну я сделал один ход коготь огненного дракона
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
Юкио Узумаки, Я ушол от удара потому что ты не укозал перед началом сколько метров находимся,когда я сделал электрической поле ты не успел бы она тебя поралезовала и сделал внезапной смерть ты умер не спорь будет ни чья здовайся или зови судью.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Юкио Узумаки, с самого начала не указал дистанцию между противниками.
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
Mezuki, Он проиграл.Закрывай тему
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
T_O_B_I_ - победитель

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.