Персонаж - Суйгецу (вступление така в акацуки) Место боя - морское побережье (нет камней, деревьев и прочего, только вода и песок) Расстояние до противника - 15 м Погода - солнечно Противник есть
Прибыв на поле боя Мангетсу первым делом развернул свой свиток и призвал один из легендарных мечей - Хирамекарей сразу после чего бросив свиток на землю так чтобы печати с призывом каждого клинка (или как это называется) были видны ему. Сразу после чего наступает на печать призыва Нуибари призвав ещё один легендарный меч который тут же запустил в примерное местоположения ( т.е то где он был до броска дш ) оппонента. Совершает скрытое действие. Бдительности не теряет до конца боя.
Находясь в дыму, суйгецу достал меч забузы и услышал, как к нему приближается что-то, тогда суйгецу выбежал из дыма (в противоположную сторону от моря), параллельно с этим, трижды выстрелив в противника водой из своих рук(долетят в сх). Суйгецу остановился перпендикулярно морю и напротив соперника. Во время хода, было совершено сд
Прикрывшись от атаки оппонента Хирамекареем и как только те попали в клинок. Подтягивает к себе Нуибари и повторно бросает его в брата крича в след: Держи подарок. Сразу после этих слов Мангетсу отпускает верёвку (т.е он больше не у него в руках и ты можешь его спи**ить но для начала тебе надо от него увернуться.) Очень аккуратно бросил со всей силы Хирамекарей на землю сразу после чего наступил на печать с надписью "Взрыв" сразу после чего призывает очередной меч - Шибуки. Сразу после чего Мангетсу закричал во весь голос: Эээ братка хочешь фокус покажу?
Когда нуибари приблизился к суйгецу, тот превращает часть своего тела в воду, тем самы заставив меч пролететь насквозь, бросив в него кунай, чтобы тот упал на землю и суйгецу его подобрал. Подобрав, он наконец-то добежал как и хотел и бросил нуибари в stepbrother! (Долетит в сх) Писал курсивом, так как могу
Увидев летящий в себя Нуибари Мангецу сделал рывок в сторону на безопасное расстояние тем самым атака его не заденет. Сразу после этого Мангецу вскрикнул: Так что ты на фокус не идёшь??? Ладно я и отсюда показать могу. Сразу после этих слов Мангетсу берет Хирамекарей в свободную руку и запечатывает его обратно в свиток. После чего свернув свиток откидывает его на безопасное расстояние от взрыва и распечатывает около 13 кибакуфуд с Шибуки которые тут же были активированны. Тем самым создав огромный взрыв. Создавший глубокую воронку на поле боя и старший оппонента с лица земли. За секунду до взрыва Мангетсу превращает свое тело в жидкость тем самым избежав повреждений от взрыва.
После рывка седого брата, сзади в него прилетает кунай с вп, что был по гейски очень круто брошен оригиналом суйгецу, который РАСКРЫТИЕ СД (превратился в воду и под дымок прыгнул в море, и сидел там.) Кунай с вп активируется моментально, взрывая соперника (там по идее ещё меч должен взорваться)
HlebShaurma (02.05.2022, 16:44) писал:с надписью "Взрыв"
Откуда информация?
[spoiler=Манга 523 глава 6 страница.]
</a>[/spoiler]
Yakubovich (02.05.2022, 22:12)/ (2806531) писал:
HlebShaurma (02.05.2022, 17:15) писал:распечатывает около 13 кибакуфуд
Можно поподробнее что это за действие?
Распечатал 13 кибакуфуд... Если считаешь что формулировка не правильная. - [url=https://forum.jut.su/newbiefight/topic-177654.html]16 ход. тут главный судья сформулировал фразу почти также как и я. Но к нему никто не дое**лся.
бл теперь с бб кодами херь... Но Лан... 2 раз я исправлять не хочу поэтому пускай так будет
После рывка седого брата, сзади в него прилетает кунай с вп, что был по гейски очень круто брошен оригиналом суйгецу, который РАСКРЫТИЕ СД (создав водяного клона, превратился в воду и под дымок прыгнул в море, переместившись за спину врага, клон же побежал отвлекать внимание, притворившись оригиналом.) Кунай с вп активируется моментально, взрывая соперника (там по идее ещё меч должен взорваться)
Ход в котором было совершено СД и все последующие ходы происходят под действием Муон Сатсуджин но Дзюцу.
Превращается в воду раньше того как кунай подлетел к Мангетсу тот превратился в воду тем самым избежав повреждений. ( По таймингу в твоём ходу и в псевдо генерации в моём. Твои действия происходят до того как я запечатал Хирамекарей и отбросил свиток. Тобижь все мои действия в этом ходу происходят чуть позже рывка а мечь взорваться не должен :') )
После выпуска нуибари, клон позволяет оригиналу заполучить этот меч. Сразу после этого, клон, побежав на братка, выставил меч забузы вперёд, чтобы прикрыться от возможных атака, но чтобы не загораживать обзор. В это время, оригинал начал перемещаться параллельно берегу в сторону врага, готовься к моментальным выстрелам в оппонента, с помощью Мизудеппо но Дзюцу
Сразу после своих преведущих действий. Мангецу быстро раскрывает свиток и призывает мегалютыйимбамечь - самехаду. Сразу после чего стал в стойку ожидая дальнейших действий оппонента.
Как только нагетс (Мангетсу), начал совершать действия, в него тут же полетели водяные пули от техники Мизудеппо но Дзюцу, выпущенные оригиналом, одновременно с этим, с противоположной стороны, в него полетел вп кунай, выпущеный клоном.