Форум Jut.su

ППТ 16/100

2022-05-01T11:44:59+03:00 2022-05-02T09:45:06+03:00
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Какузу.
Предсмертный бой против Наруто.
Саннин
Сила:
100
+ 5
Участник
[вещи]
Сасори (бой с бабулей Чие и Сакурой)
Твой первый ход. Начинай
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Прибыв на поле боя, Какузу достает кунай с хикаридамой.
И бросает его в оппонента. Как только кунай покинул руку Какузу, тот по средствам шуншина переноситься на 30 метров в глубь леса. сразу после чего Хикаридама на кунае была активированна и Сасори был ослеплён. сразу после того как хикаридама ослепила Сасори, откуда-то из глубины леса Какузу бросил в него ещё один кунай с кибакуфудой, который летит прямиком в оппонента. Совершает скрытое действие. Бдительности не теряет до конца боя.
Затраты.
Саннин
Сила:
94
+ 5
Участник
[вещи]
Сасори вышел на поле боя в Марионетке: Хируко поэтому не был ослеплен и отбил кунай своим хвостом обратно в Какузу. Совершает скрытое действие.
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Вопрос.
Саннин
Сила:
94
+ 5
Участник
[вещи]
Не знаю. Ладно меня не спасло. Тогда переписываю действие. Сасори вышел на поле боя в Марионетке: Хируко и услышал звук летящего куная и отбил кунай своим хвостом обратно в Какузу. Совершает скрытое действие.
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Сражения >> Правила >> Основные правила боя:
" Если вами была обнаружена какая-то ошибка в своём ходу, то вы имеете право дописать свой пост, исправив косяки, если другой игрок ещё к тому моменту не отписался"
Изменять свой ход после отписи оппонента запрещается
==============
Юзер обязан дать точный ответ на заданный вопрос, посему подобный ответ не рентабелен.
Ход №6 аннулирован.
У HakLev есть 24 часа, чтобы ответить на вопрос.
Саннин
Сила:
80
+ 5
Участник
[вещи]
HlebShaurma (01.05.2022, 14:44) писал:
Вопрос.

Я ошибся меня не спасло.
Каге
Сила:
190
+ 76
Звание
[вещи]
Не особо въехал как быть дальше и кто сейчас ходит. Но я свой ход менять не планирую. Поэтому если что ход номер 7
Саннин
Сила:
80
+ 5
Участник
[вещи]
Короче я хожу да?
Каге
Сила:
190
+ 76
Звание
[вещи]
Как только кунай с кибакуфудой долетел на достаточное расстояние к оппоненту.
Кибакуфуда была активирована в последствии взрыва марионетка в которой находился соперник разрешенна а сам оппонент получил серьёзные повреждения.
Совершает скрытое действия после чего бросает ещё один кунай с кибакуфудой в соперника. И как только он долетел до цели кибаку была активирована и взрыв унес жизнь Сасори на тот свет.
Затраты.
Саннин
Сила:
80
+ 5
Участник
[вещи]
Скрытым действием Сасори было то что он использовал технику Акахиги: Хьякки но Соен и с помощью 10 марионеток защитил себя тем самым не получив урона. Скрытое действие
Каге
Сила:
190
+ 76
Звание
[вещи]
Вопрос х2
Саннин
Сила:
80
+ 5
Участник
[вещи]
Когда Сасори выпрыгнул он просто бросил свиток и они сами призвались. Ты вообще аниме смотрел?
Каге
Сила:
190
+ 76
Звание
[вещи]
...
При чем тут это?
Как ты скрытно призвал всех этих марионеток... Этосэ с другого конца карты должно быть видно
Саннин
Сила:
80
+ 5
Участник
[вещи]
Ну я не правильно выразился. Я призвал марионеток для защиты себя и для нападения. Теперь понял? Давай продолжим.
Каге
Сила:
190
+ 76
Звание
[вещи]
...
Крч

#сдаюсь
Саннин
Сила:
0
+ 41
Активный участник
[вещи]

Оппонент признал поражение. Условия для получения награды не выполнены.

Бой закрыт.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.