Форум Jut.su

Битва с несильным противником

2013-06-26T15:23:56+04:00 2013-06-28T15:15:36+04:00
Чунин
+ 6
Участник
Привет.Мне бы хотелось боя на несильных персонаж,ну или на тех,о которых мало известно.
Четвёртый Мизукаге:Ягура

Чунин
+ 6
Участник
Неужели,ниткто не хочет?
Заключенный
0
Активный участник
Я буду за Итачи
Чунин
0
Активный участник
нудавай
я поиграю
я гурен
Чунин
+ 6
Участник
Вы себя слышите,нужен несильный противник
Итачи и Гурен известные персонажи
Заключенный
0
Активный участник
рок ли
Чунин
+ 6
Участник
Использую подчинение воды(-5 единиц)
Так же у меня появился один хвост(чакра Биджу) {3 единицы}

Место сражения:

Так как лес густой,деревьев много,я с помощью подчинения воды,из деревье я вытянул воду(у тех деревье которые были рядом с тобой)Распределил её так,чтобы атака была со всех сторон,таким способом тебе нанесло тяжёлые удары водой со всех сторон
[Прошу заметить,что всё это было очень быстро]
Заключенный
0
Активный участник
Child of Darkness, отпрыгиваю в право на 15 метров,1,2,3,4,5 врата откроитесь они открылись и я изчез ты меня не видишь
Чунин
+ 6
Участник
Fuma Sin,
Эм,вы что серьёзно,так как я не кричал особо что использую технику,а так как у меня появился хвост,вы были отвлечены мной,даже если вы отпрыгните отсилу на 3 метра,а далее вы сможете только использовать какие нибудт трюки.Так же я распределил воду так,чтобы атака пошла со всех сторон,пока ты отпрыгивал тебя раздробило водой.Так как ты не уклонился от воды(опираемся на логику)значит тебе нанесло тяжёлый удар,тем самым сражаться ты не можешь,это ознаечает,что вы проиграли
Заключенный
0
Активный участник
нет я включил врата при этом все 5 он невераятно быстр,и я могу двигаться со скоростью света,а твоя вода мне не помеха продолжим и нас не 2 я и ты продолжим
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
15:15, 28.06.2013
Fuma Sin, Сначала прочитай что ты написал
Fuma Sin писал:Действие I:
отпрыгиваю в право на 15 метров
Действие II
,1,2,3,4,5 врата откроитесь они открылись и я изчез ты меня не видишь

Сначала ты прыгнул,а только после этого,открыл врата,но как было написано на 15 метров без каких либо,трюков ты не выполнишь,именно поэтому вода в тебя попала.Так же вода была с деревьев,которые были рядом с тобой,а расстояние было 15 метров,что означает,атака его не тронула
Ты попал под атаку воды и получил хороший удар,тем самым не можешь дальше сражаться
Победа за Child of Darkness,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.