Ступив на поле боя, оноки коснулся рукой земли, и огромный кусок грунта, где стояли клоны и оригинал мгновенно упал вниз на 20 метров. Стоило только земле начать падать, как оноки полетел к большой яме (куда ты упал), параллельно выполняя скрытое действие, после которого он начал складывать печати
В момент как только земля между ног пропала, Хирузен сложил печати и исполизывал Кучиёсе но Дзюцу появился Энма который сразк принял форму посоха, в тот же миг удленнившись вниз к началу ямы тем семым сделал опру для толчка Хирузена. От чего тот оказался обратно в исходной точке смотрит на врага.
Ладно. В момент, когда хирузен призвал энму и он начал удлиняться, оноки закончил складывать печати и захватил противника в специальный куб, после чего стёр в порошок техникой атомное расщепления
В момент суприкосновения с геометрической формой Ооноки старик хокаге использывал Каварими но Дзюцу и оказался в 15 метрах по левую сторону от преждней точки, а вместо его прежднего места красовалось бревно. Сам хокаге складывает печати.
Mr Yarыk (26.04.2022, 20:38) писал:Точнее, энма удлинялся, чтоб ты не упал
такс, земля не моментально падает, это раз. второе в момент начала действий с Энмой росстояние между мной и землёй будет примерно 1.5-2 метра. даное действие не противоречит таймингу ибо оно идёт одновременно с ним третье. не забывай за росстояние между нами, пока куб настигнет меня пройдёт кое какое время, так как он не респаунится возле меня, а изменяет масштаб начиная от тебя, а это время это читыри.
Земля за 1-2 секунды двигается в нужном направлении, а я был возле тебя, так как подлетел. Ещё раз, в момент когда только появился энма появился и куб, то есть те пара мгновенний, чтоб энма удлинился и чтоб куб тебя настиг одинаковые. То есть, когда энма удлинился - тебя настиг куб. Если не согласен, то зови судью
после того, как хирузен подменил себя, энма был уже захвачен и стерт в пыль. ну а в шею хирузена был воткнут кунай с печатью, которая сразу сдетонировала и взорвала его голову. раскрытие сд - незаметно создал каменного клона, который быстро облетел падающего хирузена, не теряя скрытности, после чего оставался все это время за его спиной. когда третий хокаге использовал подмену, клон мгновенно снизился и воткнул кунай с печатью, после чего взорвал. p.s. могут возникнуть вопросы о том, как я смог незаметно создать клона и как он тебя облетел. из-за того, что ты неожиданно начал падать, тебе пришлось быстро призывать энму, быстро придумывать план. все это точно отвлекло твое внимание от меня, да и ты падал, а земля загораживала обзор, так что такое можно было без проблем провернуть
во первых, скрытое действие на то и скрытое что ты должен сделать его незаметно от моих глаз и не стоит списывать их на а если, для клона нужна печать, время и много инных факторов, второе, то что Хирузен обладает сенсорикой тебя не смущает?)) Канчи но Дзюцу - благодаря даной пасивке которая работает постоянно ощутить ещё один дополнительный источник чакры не является проблемой, что говорит в бою против 1 и 2 хокаге в гендзютсу Кокуангьё но Дзюцу от первого хокаге он смог поймать их несмотря на непроглядную тьму, что только подтверждает доводы. Так что даные действия невозможны. Кучиёсе но Дзюцу - призываю человека в пагонах.
Действительно. Хирузен - сенсор, посему создать каменного клона так, дабы этого не узнал Хирузен не выйдет. Ход №17 базируется на невозможных сд и подлежит аннуляции У Mr Yarыk 24 часа, чтобы переписать ход.