Vs: Straw Hats |~~~~~~~~~~~~~~| Прибыв на поле боя Наруто первым делом подрубает режим Главный Герой но Дзюцу тем самым получив бафы ко всем статам и бессмертие... Сразу после этого Наруто создаёт 10 клонов которых отправил бежать на противника каждый из них попутно взяли в руки кибакуфуду и крикнули по пути: Двинешся - гей. Сразу после этого оригинал совершает скрытое действие. Бдительности не теряет до конца боя...
Убедительная просьба, не анулируйте ходы из-за текстов по типу - "Прибыв на поле боя Наруто первым делом подрубает режим Главный Герой но Дзюцу тем самым получив бафы ко всем статам и бессмертие..."
"крикнули по пути: Двинешся - гей." И т.д и т.п... Не принимайте данные части ходов в серьез.
Как только клоны подбежали к Мадаре. Все они остановились и погладив Мадару по голове сказали: Умничка, послушный мальчик, стоишь. Сразу после этого каждая из кибакуфуд взятых ранее была активирована тем самым унеся жизнь соперника на тот свет. В источники гендзюцу не смотрит до конца боя...
Не было совершено таймбэка, посему вернуть использованную чакру невозможно. Так как ход №5 базируется на ошибочном подсчете чакры, он подлежит аннуляции У HlebShaurma есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Как только клоны подбежали к Мадаре. Все они остановились и погладив Мадару по голове сказали: Умничка, послушный мальчик, стоишь. Сразу после этого каждая из кибакуфуд взятых ранее была активирована тем самым унеся жизнь соперника на тот свет. В источники гендзюцу не смотрит до конца боя...
Ошибка была только в этом. А насчёт не навредит. Тут первое - я в этом сомневаюсь. А второе ну и хер с ним сочтем на тоже что И с остальным бредом что я пишу в этом бою. (Т.е не серьезный текст)
Как только пареньки подбежали на росстояние 5 метров их всех сражу же проткнули гоудамы которые образовали что-то на подобии копья, чтобы миновать возможнвц дамаг были созданы рёбра сусано. ждёт креатива от мальца.
Поняв что атака не прошла Наруто читает 5 часовой монолог о том что он стане Хокаге после чего бросается на Мадару в рукопашку пытаясь нанести ему урон.
Мадара после долгого выслушивания монолога парня, проткнул его тело множеством куройбо от чего тот должен был скончаться. На последних вздохах парня Мадара вскрикнул: Следующим хокаге стану Я. После этих слов Наруто отошол в мир иной.
Техника Главный Герой но Дзюцу сработала не во всю силу и Наруто все таки умер. Но благодаря ней он продержался ещё несколько секунд и успел сказать: Я.... Я... Я... Обосрался! Срузу же после чего он откинулся в мир иной. Расскпытие СД 3 хода: Думает о черепашках. #сдаюсь.