Форум Jut.su

Против ХлебШаурма

2022-04-24T22:49:56+03:00 2022-04-25T22:24:12+03:00
Каге
Сила:
200
+ 206
Активный участник
Наруто 2 сезон бой против Пейна
Местность: лес(густой)
Между оппонентами 100 метров
На улице сильный дождь и гроза
Приметки:Наруто через клоны поднакопил природной энергии и может входить в режим Отшельника
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Мангецу Хозуки.
Последний бой при жизни.
Каге
Сила:
200
+ 206
Активный участник
Ступив на поле боя Наруто создал 20 теневых клонов и 10 из них расселись и начали копить природную энергию в то время когда остальные 10 клонов достали по 1 кунаю с ВП и кинули в противника и побежали на него попутно создавая по расенгану(10 расенанов всего).
Вот как они кинули кунаи с ВП один над противником, второй слева возле головы, третий справа возле головы, четвёртый в голову, 5 в живот, 6 в ногу правую, 7 в ногу левую, остальные 2 летят слева от соперника в районе живота, и ещё один справа в районе живота. Кунаи прилетят в следуйщем ходу, клоны с расенганами прибегут в следуйщем ходу, сразу после взрыва. Оригинал совершает СД за деревом.
Каге
Сила:
195
+ 76
Звание
[вещи]
Прибыв на поле боя, мечник тумана, первым делом, разворачивает свой свиток и призывает один из легендарных мечей - Самехаду. Как только меч оказался во владении члена клана Хозуки, тот заметив летящие в него кунаи совершил прыжок вправо на безопасное расстояние после чего ещё чуть чуть отбежал дабы защититься от возможного взрыва. Как только Мечник отбежал на безопасное расстояние в случае взрыва тот метает три Куная с кибакуфудой в сторону дерева за которым спрятался оппонент.
Кунаи летят так чтобы один летел справа от оппонента,
Второй слева от оппонента.
А третий в дерево за которым он прячется.
А также метает по одному кунаю с кибакуфудой в каждого клона с расенганом.
Сразу после того как последний кунай был выпущен Мангецу начал двигаться по дуге к дереву за которым спрятался соперник.
Бдительности не теряет до конца боя.
Этот и все последующие ходы будут под действием Муон Сатсуджин но Дзюцу.
Затраты.

Каге
Сила:
200
+ 206
Активный участник
Такс ну поскольку ты не сказал когда прилетят кунаи с ВП то это сыграет мне на руку, Наруто(оригинал) совершил ещё одно СД а клоны увернулись и отошли кто влево кто вправо на безопасное расстояние от взрыва и осколько они находились близко к врагу то они добежали до него и с разных сторон пронзили его рассенганами(10 расенганов)Затем сверху враг услышал звук и это был расенсюрикен. Наруто сверху напрыгнул на противника и дал расенганом по голове всевозможно добив его.
Раскрытие СД: За деревом Наруто залез по нему так что противник этого не заметел, а затем во время того как противник был отвлечён деревом за котором был Наруто и шумными взрывами от кунаев от кинутыми его клонами ВП, противник потерял бдительность, было указано что лес густой плюс расенган тоже имеет какой-то своеподобный звук. Что говорит снова же что враг был отвлечён, ранен клонами и убит оригиналом Нарутыча
Каге
Сила:
190
+ 76
Звание
[вещи]
Как только клоны Наруто приблизились к Мангетсу. Тот вращающимся движением вокруг себя
(возможно у меня с формулировкой плохо. Если не поймёшь что я имел ввиду напиши об этом в лс.) разрубил всех клонов приблизившихся к нему самехадой. Сразу же после чего Мангетсу услышав движение Наруто по деревьям (если что это было с помощью Муон Сатсуджин но Дзюцу не невозможный ход)
Достал кибакуфуду из сумки для нингу. и как только Наруто был в 5 метрах от мечника тот установил взрыв кибакуфуды через несколько секунд и как только Наруто прыгнул на него с расенсюрикеном мечник, Использует технику клана хозуки Суика но Дзюцу тем самым превратился в жидкость и не получил повреждений ни от расенсюрикена. Ни от взрыва. Когда Наруто был ещё в воздухе кибакуфуда взорвалась и унесла его жизнь на тот свет.
Затраты.
Каге
Сила:
200
+ 206
Активный участник
HlebShaurma, Оказалось что это был клон а не оригинал а оригинал оказался за спиной и убил противнкиа ну короче просто взял расенганом и чух вот....в лс тебе всё подробно расписал ну короче противник аже среагировать не успел)
Каге
Сила:
190
+ 76
Звание
[вещи]
Ты не мог подойти ко мне незаметно...
Т.к
1. я использую Муон Сатсуджин но Дзюцу... И слышу все в радиусе 50 метров ты бы не подошёл незаметно.

2. С помощью Самехады у меня есть сенсорные способности которые также не дадут тебе подойти ко мне незаметно.

3. Я жидкость....
Каге
Сила:
200
+ 206
Активный участник
Сдаюсь
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.