придя на поле боя, эй активирует Райтон Чакра Модо и переходит во вторую стадию режима, параллельно выполнив скрытое действие. после чего на максимальной скорости делает рывок к врагу.
Прибыв на поле боя, Сандаймэ Райкаге, бросил в сторону соперника кунай с хикаридамой так чтобы тот летел выше соперника и не мешал бежать. После чего также активировал Райтон Чакра Модо после чего сразу и вторую стадию. Сразу после этого сделал рывок на встречу оппоненту по пути сконцентрировав чакру в пальце. (Джигокузуки)
заметив летящий кунай, который пролетал выше его головы на 5 метров, эй не почувствовал опасности, но все же сместился немного правее перед встречей с оппонентом и сломал его ребра, так же повредив внутренние органы при помощи лариата. затем он выполняет еще одно скрытое от взора врага действие.
Прямо перед столкновением Сандаймэ Райкаге также сместился на достаточное расстояние чтобы попасть по оппоненту атакой. После столкновения двух Райкаге йондайме получил сквозную дыру в туловище от удара Джигокузуки. Тем самы оппонент был убит...
Ты просто не правильно понял мою формулировку фразы. После столкновения. Т.е в итоге столкновения. После столкновения ну тип после столкновени у тебя осталась дыра в груди... но я это имело ввиду. По-моему в моем ходу все понятно...
Бля**, я тебе сказал если есть притензии просто зови судью. Я не писал что атака была после твоей. Атаки были одновременно после атаки я написал что после столкновения у тебя осталась дыра в груди. Или ты хочешь сказать что она должна была появиться перед столкновением????
заметив атаку пальцем, райкаге молниеносно опустился ниже и уклонился от удара, нанеся лариат в корпус. после чего отпрыгнул как молния назад на семя метров и взорвал голову третьего райкаге. раскрытие двух сд. первое - взял печать и спрятал в кулаке второе - незаметно прикрепил печать на одежду в районе шеи