Форум Jut.su

Поражение но Дзюцу

2022-04-24T13:14:23+03:00 2022-04-24T22:14:15+03:00
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Четвёртый эй, каге против мадары. Закрытый куб 15х15 метров, выход невозможен. Противники в 5 метрах друг от друга
Чунин
Сила:
600
0
Новичок
[вещи]
Наруто против саске ,наруто в барион моде ,саске с риненганом и сусаной
Генин
Сила:
114
0
Новичок
[вещи]
Sasuke vs Madara
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
кто-то нормальный зайдет?
Каге
Сила:
200
+ 40
Активный участник
[вещи]
Мадара | бой против 5 каге
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Не знаю являюсь ли я кем-то нормальным. Скорее всего нет.
Третий Эй.
Последний бой при жизни.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
vs HlebShaurma

придя на поле боя, эй активирует Райтон Чакра Модо и переходит во вторую стадию режима, параллельно выполнив скрытое действие. после чего на максимальной скорости делает рывок к врагу.
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Прибыв на поле боя, Сандаймэ Райкаге, бросил в сторону соперника кунай с хикаридамой так чтобы тот летел выше соперника и не мешал бежать. После чего также активировал Райтон Чакра Модо после чего сразу и вторую стадию. Сразу после этого сделал рывок на встречу оппоненту по пути сконцентрировав чакру в пальце.
(Джигокузуки)
Прикрепленная картинка

Бдительности не теряет до конца боя.
Затраты.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
заметив летящий кунай, который пролетал выше его головы на 5 метров, эй не почувствовал опасности, но все же сместился немного правее перед встречей с оппонентом и сломал его ребра, так же повредив внутренние органы при помощи лариата. затем он выполняет еще одно скрытое от взора врага действие.

HlebShaurma (24.04.2022, 17:12) писал:Райтон Чакра Модо - 5 ед.
Джигокузуки - 5 ед.
200 - 5 х 2 = 190 ед.

если и считать, то ты забыл убрать 3 единицы чакры на поддержку второй стадии райтон чакра модо
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Прямо перед столкновением Сандаймэ Райкаге также сместился на достаточное расстояние чтобы попасть по оппоненту атакой. После столкновения двух Райкаге йондайме получил сквозную дыру в туловище от удара Джигокузуки. Тем самы оппонент был убит...
Затраты.

Это не смертельная атака в первом ходу. Т.к сама атака была совершена только во втором ходу. В первом была лишь подготовка к атаке.

P.s если что я не специально я думал ты во втором ходу не дашь мне сделать это атаку... А не просто сместишься.

Mr Yarыk (24.04.2022, 17:28) писал:
если и считать, то ты забыл убрать 3 единицы чакры на поддержку второй стадии райтон чакра модо

Насколько я знаю 3 ед чакры надо снимать только в ходах после активации а не в том же ходу где активировал.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
как ты мог атаковать после столкновения? после столкновения ты упал из-за лариата
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Ты просто не правильно понял мою формулировку фразы.
После столкновения. Т.е в итоге столкновения. После столкновения ну тип после столкновени у тебя осталась дыра в груди... но я это имело ввиду. По-моему в моем ходу все понятно...
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Подожди, столкновение и является лариатом, после чего уже ты атаковал
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Наши атаки произошли одновременно... Если ты со мной не согласен зови судью и не парься. Потому что я так и не понял что ты пытаешься доказать.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
да потому что ты написал "после". значит атаковал после лариата. то есть ты упал, встал и атаковал. правильно?
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Бля**, я тебе сказал если есть притензии просто зови судью. Я не писал что атака была после твоей. Атаки были одновременно после атаки я написал что после столкновения у тебя осталась дыра в груди. Или ты хочешь сказать что она должна была появиться перед столкновением????
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
заметив атаку пальцем, райкаге молниеносно опустился ниже и уклонился от удара, нанеся лариат в корпус. после чего отпрыгнул как молния назад на семя метров и взорвал голову третьего райкаге.
раскрытие двух сд.
первое - взял печать и спрятал в кулаке
второе - незаметно прикрепил печать на одежду в районе шеи
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
#сдаюсь
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
спасибо за бой
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.