Хоть и Сасори получил по лицу самехадой он не чувствует боли и он дальше продолжил атаку огнем. И водный купол вместе с клонами испарился. И он на этот раз сделал струю огня быстрее и попал в Кисаме тем самым убив его. Сд
Кисаме выставил самехаду перед собой и она поглотила технику огня и кисаме создал 2 клонов каждый использовал по Суитон: суикодан но дзюцу и обе акулы полетели в Сасори
Сасори знал что Кисаме так просто не умрет и поэтому незаметно для тебя за тобой наслал кукол (10 штук) и они отрубили тебе голову но Сасори также продолжил жечь огнем на всякий случай вдруг Кисаме не умрет от оружия. Все конец. (Тебя или зарубили или сожгли потому что самихадой ты уже не можешь воспользоваться ведь она где то лежит а клоны не могут тебе помочь ведь они сгорят от огня увернуться ты не можешь потому что в правилах написано если участник до этого не знал что сзади кто то есть а ты не знал потому что ты не написал сд то он не может просто взять и увернуться. А мне акулы не сильно навредят ведь боли я не чувствую потому что тело кукла и даже если ты это тело акулами уничтожишь то я могу перенестись в другое)