Придя на поле боя Ринго уже держала клинки Киба в руке, посмотрев на то как против отскочил от нее, сжала рукоятки клинков пропитывает себя и оружие чакрой Стихии Молнии, встала в стойку, смотрит за противником.
Достать клинки до прихода боя не выйдет,так как действия до прихода на поле боя запрещены. Ход №4 аннулирован,лишние сообщения скрыты. Somebody like you,у вас сутки на исправление хода.
Придя на поле боя Ринго взяла клинки а руки, посмотрев на то как против отскочил от нее, сжала рукоятки клинков пропитывает себя и оружие чакрой Стихии Молнии, встала в стойку, смотрит за противником.
Стоило ринго только достать пару своих мечей, как в её глаза прилетели сюрикены. Сам же забуза скрылся в тумане, созданном в прошлом ходу. Как только сюрикены были выпущены из рук, забуза начал на максимальной скорости складывать печати
Пропитав клинки чакрой, Ринго наклонилась чтоб заправить обувь, в этот же момент сюрекены пролетели выше её тела, одновременно с тем воткнув клинки в землю, что запустили молнию в небо, активировав технику громовые врата, радиус техники 50 метров, между нами 10, молния ударила вокруг девушки поразив все в радиусе 50 метров как только действие техники прошло Ринго достала клинки из земли.
Пропитав клинки чакрой, Ринго наклонилась чтоб заправить обувь, в этот же момент сюрекены пролетели выше её тела
Как удобно Ринго наклонилась именно тогда когда в неё должны были попасть сюрикены. А если серьезно,то это считается случайной генерацией для защиты. Ход №8 аннулирован,лишние сообщения скрыты. Somebody like you,у вас сутки на исправление хода.
Пропитав клинки чакрой, Ринго почувствовала приближение сюрекенов, в этот же момент отпрыгнула на 2 метра в лево, приземлившись девочка присела воткнув клинки в землю, что запустили молнию в небо, активировав технику громовые врата, радиус техники 50 метров, между нами 10, молния ударила вокруг девушки поразив все в радиусе 50 метров как только действие техники прошло Ринго достала клинки из земли.
Вообще он в тумане как дома, и почувствовать приближение каких-либо объектов не проблема, но даже если и не может, мне как-то похуй, зови судью, меня бой этот уже заебал.
В момент, когда ринго находилась в прыжке, забуза кончил складывать печати и из большой лужи на амеюри полетел водяной дракон. После того, как дракон вылетел из лужи, забуза выполнил скрытое действие
Приземлившись Ринго почувствовала большое скопление чакры, скопив чакру в ногах совершила 3 прыжка спиной по 3 метра, попутно делая сд. Достигнул расстояния 9 метров от своего изначального месторасположения, что позвонила выйти из радиуса техники противника, встала за волун, облокотившись к нему спиной.
Раскрытие сд в ходу номер 13 - создал водного клона. Когда действие техники водного дракона закончилось, клон и оригинал по средствам шуншина бесшумно переместились к амеюри, параллельно каждый из них достал кубикирибочо. Расстояние между каждым забузой и ринго было ровно 6 метров, расстояние между клоном и оригиналом 10 метров.
Почувствовал приближение противников девочка направила чакру в ноги, как только они остановились Ринго совершила резкий рывок в сторону 1 из них, это оказался оригинал, ударив 1 мечом по телу противника наискосок, и пропустив через него чакру стихии молнии, что для забузы не очень хорошо, так как его стихия вода.
Somebody like you (22.04.2022, 21:24) писал:А ты тогда как узнал мое местоположение? Я тоже владею бесшумным перемещением в тумане, данный навык всегда активен.
Я отправился к месту, куда полетел дракон, там я и оказался в 6 метрах. Я и не говорил, что нашёл тебя.
Somebody like you (22.04.2022, 21:24) писал:Хуйня случается, просто повезло
Это считается генерацией для атаки, такие действия запрещены. Я же не говорю, что на тебя неожиданно дерево упало и раздавило, это та же генерация
Mr Yarыk (22.04.2022, 21:27) писал:Я отправился к месту, куда полетел дракон, там я и оказался в 6 метрах. Я и не говорил, что нашёл тебя.
А как ты узнал куда дракона запускать? У него нет сенсорных спобностей.
Mr Yarыk (22.04.2022, 21:27) писал:Это считается генерацией для атаки, такие действия запрещены. Я же не говорю, что на тебя неожиданно дерево упало и раздавило, это та же генерация
Это называется что я выбрал 1, так как вас 2, и так вышло что это оказался оригинал, если бы я завалил клона ты бы так не срался, так в чем проблема? Напиши защитный ход.
Mr Yarыk (22.04.2022, 21:27) писал:Я отправился к месту, куда полетел дракон, там я и оказался в 6 метрах. Я и не говорил, что нашёл тебя.
Mr Yarыk (22.04.2022, 19:05) писал:Когда действие техники водного дракона закончилось, клон и оригинал по средствам шуншина бесшумно переместились к амеюри