Прийдя на поле боя Забуза отбивает своим мечом кристаллы после чего использует Киригакуре но Дзюцу , втыкая свой меч рядом с собой. Всё покрывается туманом... СД
стоило только появится сгусткам тумана на поле боя, как чоджуро использует Суитон: Мизу но Супайку. Противника одновременно со всех сторон проткнуло шесть шипов. Сверху, снизу, сзади, спереди, слева, справа. Таким образом, юный каге не дал ни времени, ни возможности скрыться мечнику тумана и уничтожил его. После чего победитель поправил очки и отправился у деревню
Увидев действия противника, Забуза взмахивая мечом, разрубает одну из иглы, и с помощью шуншина перемещается на 100 м назад , там где нету тумана. После чего прерывает технику
Ну-ну-ну. Во-первых, ты не был готов к отражению этой техники Во-вторых, шипы эти не улитки - посмотри канон, и посмотри с какой скоростью они появляются. А они ещё были они вплотную созданы, потому что туман был везде. То есть, там не будет времени, ни понять, что происходит, ни предпринять что-то. Молчу уже про такую комбу невероятную. Позову-ка судью
1) "Чоджуро, последний бой" последний бой в каком сезоне? В рамкой какой арки? Или в фильме? Не верная презентация персонажа; 2) Исходя из хода Забузы, он разрубил 1 из 6 игл, что возможно. Так как защиты не было, все иглы вошли в тело. Завершение хода генерирует таргет шипов таким образом, чтобы раны не были смертельны;
После того, как 5 шипов вошло в тело забузы, и очень сильно его ранили чоджуро бросает кунай с печатью в противника. По достижению цели в виде мечника он взрывает печать. Как только нингу покинуло руки чоджуро, тот начал вливать чакру в хирамекарей, который постепенно начал принимать форму большого молота
Превозмогая боль наёмный убийца, ака Забуза кидает три куная. Первый отбивает вражеский кунай, а вторые два с ВП летят во врага, по достижению взорвут его. После кидает ДШ впереди себя. СД
Стоило только забузе выпустить кунаи, как хирамекарей уже обрёл форму огромного молота. С этим оружием юнец атаковал забузу, заодно, отбив кунаи гигантским молотом. Юнец нанёс сокрушаюший удар по забузе, от коготорого он улетел на 10 метров назад. Во время полёта мечника чоджиро создал шип на уровне головы забузы. Когда он долетел до шипа, он окончательно умер, потому что шип уничтожил всю его голову
Mr Yarыk (19.04.2022, 20:03) писал:Во время полёта мечника чоджиро создал шип на уровне головы забузы. Когда он долетел до шипа, он окончательно умер, потому что шип уничтожил всю его голову
Для создания Шипа нужно сложить печати Тора Ину Ми, а так как у тебя руки заняты мечом, данное действие невозможно.
Одна рука мечом занята. Я и не говорил, что беру в две руки. А если внимательно почитать, то узнаешь, что до того как я взял меч, то во второй руке был кунай. То есть, он сразу был в одной руке. Не влазь и не флуди. Есть претензии - есть отличная кнопка жалобы
Mr Yarыk (19.04.2022, 20:21) писал:Одна рука мечом занята. Я и не говорил, что беру в две руки. А если внимательно почитать, то узнаешь, что до того как я взял меч, то во второй руке был кунай. То есть, он сразу был в одной руке. Не влазь и не флуди. Есть претензии - есть отличная кнопка жалобы
Для того чтобы сделать взмах Хирамекарей в форме молота, Чоджиро использует 2 руки.
Как ты успел преодолеть сто метров с молотом в руках. Ранее я указал что с помощью шуншина переместился назад на 100 м. Хирамекарей тяжёлый меч. А если ты не успел бы , то и в дыму ты забузу не заметишь.
Kando_Kun v 4.0 (19.04.2022, 02:01) писал:шуншина перемещается на 100 м назад
Kando_Kun v 4.0 (19.04.2022, 19:41) писал:После кидает ДШ впереди себя
Mr Yarыk (19.04.2022, 20:21) писал:Одна рука мечом занята. Я и не говорил, что беру в две руки. А если внимательно почитать, то узнаешь, что до того как я взял меч, то во второй руке был кунай. То есть, он сразу был в одной руке. Не влазь и не флуди. Есть претензии - есть отличная кнопка жалобы
Для того чтобы сделать взмах Хирамекарей в форме молота, Чоджиро использует 2 руки.
[url=https://imgbb.com/]
</a>
Кто сказал, что две руки именно нужно? В исключениях ничего не сказано, а теперь заткнись и не лезь
Kando_Kun v 4.0 (19.04.2022, 21:02) писал:
Вопрос
Как ты успел преодолеть сто метров с молотом в руках. Ранее я указал что с помощью шуншина переместился назад на 100 м. Хирамекарей тяжёлый меч. А если ты не успел бы , то и в дыму ты забузу не заметишь.
Kando_Kun v 4.0 (19.04.2022, 02:01)]шуншина перемещается на 100 м назад
Kando_Kun v 4.0 (19.04.2022, 19:41) писал:После кидает ДШ впереди себя
[/quote] Ты, как бы говорил, что покинул туман, так что норм. Пс [quote=Mr Yarыk (19.04.2022, 01:28) писал:Лес, идёт ливень.
Ты покинул туман, так что шипы были созданы из луж, которые появились из-за ливня. Это я наперёд говорю, так как может вопрос возникнуть
Kando_Kun v 4.0 (19.04.2022, 21:02) писал:
Вопрос
Kando_Kun v 4.0 (19.04.2022, 02:01) писал:шуншина перемещается на 100 м назад
[quote=Kando_Kun v 4.0 (19.04.2022, 19:41)]После кидает ДШ впереди себя
[/quote] Ты сказал, что покинул туман, так что норм
На вопрос ответь как ты успел атаковать до выброса смока? Там пара секунд чтобы выкинуть кунаи и ДШ, а если ты не успел до ДШ то ты и не найдешь забузу
Раскрытие Сд Муон Сатсуджин но Дзюцу использует Забуза, после чего увернувшись от молота от прыгнув вправо на 20 м попутно взрывая Ещё два ДШ на поле боя рядом с имеющимся дымом. Быстро перемещается по местам, которые скрыты от глаз чоуджиро