Форум Jut.su

Nandomo nandomo

2022-04-16T19:29:25+03:00 2022-04-26T14:13:13+03:00
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка
Наруто Узумаки | Конец 1 сезона
Каге
Сила:
100
+ 2
Участник
[вещи]
Гаара битва с кимимаро
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Прикрепленная картинка

-Хошигаки Шизума бой против Баруто и Митсуки
С самехадой
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Спидран по проигрышу? Изи.

Прикрепленная картинка

С начала прибытия мальчуган тут же принялся к активным действиям. Засунул обе руки в подсумок со снаряжением, а после около него появилось два теневых клона. Короткая пауза и хлопок по спинам клонов, за все это время были проведены определенные скрытые действия. Теневые двойники само собой тут же начали движение в сторону зубастого врага, коим являлся Шизума Хошигаки, клоны достигнут его уже в следующем ходу.

Чакра — 200 единиц - 2 единиц = 198 единиц
Нингу — 40/40 единиц.
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
С момента прибытия Шизума сразу ретировался на 20 метров, заметив , что около Никиты дым(от Kage Bunshin no Jutsu) сразу кинул 3 куная с ВП, 2 из которых попали прямо в лоб клонам( впоследствии сдетонировали и убили клонов), последний кунай попал в 2 метрах от начального положения Наруто, взорвавшись он нанес лишь урон по ушам(ты будто в оглушении). Выполнив все действия скрылся за деревом буквально в пару шагах от него(высота-3 метра, толщина ствола- 1 метр) , выполняет сд(если что Самехада прикреплена к спине)
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Я как бы немного душнила, ты уж прости... Вопросик такой сразу же возник: А каково расстояние, которое успели пройти клоны Наруто к моменту их возможного исчезновения?
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Чуть меньше половины( мог сгенировать, ну ок)
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка
Пока противник ретировался еще на ~20 метров, теневые двойники сразу же заметив надвигающуюся опасность в виде кунаев отпрыгнули в сторону, собственно избежав какого-либо столкновения с угрозой, так же поступил и оригинал, успешно скрывшись в лесу, к слову, опуская тот факт, что Шизума на таком расстоянии так ювелирно кинул свой ножик с печатью. Оббегая противника используя все прелести леса, теневые двойники в тотчас накинулись на Хошигаки сверху и вступили с ним в жесткое тайдзюцу.
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
В момент , когда клоны только попытались запрыгнуть на Шизуму, он сразу разрубил их Самехадой, думая про себя:" Чушь какая-то ", скрывшись в тумане , направился в неизвестное от противника направление .
Раскрытие сд : использование Кому Кеккайдзюцу в радиусе 50 метров

Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка
К началу замаха клинком хитрый план уже был приведен в действие, прыгнув на Шизуму с двух сторон клоны активировали прикрепленные к своей спине Кибакуфуда и рассеялись незадолго до взрыва, тем самым полностью открыв простор для большого бума. Взрыв на таком близком расстоянии должен был нанести летальные повреждения или как минимум — сильно ранить.
| Раскрытие скрытых действий в ходе номер 4: сложил печать убрав руки за спину и создал двойников, после же снарядил каждого из клонов двумя взрывными печатями, хлопнув по спинке и прикрепив, получается. Прикреплены были печати к воротнику, чтобы в какой-то момент не упасть на землю, к примеру.

Чакра — 198 единиц.
Нингу — 40 - 4 = 36 единиц в остатке.
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Изучив строение ВП и Самехады, что я могу сказать. Самехада имба, но перед этим , что такое ВП? Взрывная печать– бумажка с чакрой, которая приводит её в действие (взрыв). Самехада может поглащать чакру (съедать всё), поэтому вот таким будет мой ход: В момент , когда Шизума замахнулся (все же понимают, что он бьёт именно Самехадой?), Он резко сделал оборот возле клонов в области шеи (сделал разруб) (т.к я написал, что я их разрубил, но тут у нас Умид с таймингом поработал, то вот…) , выполнив , продолжил свои действия (т.е скрылся в тумане (густой туман, ты меня не найдешь (разве только сенсорика)) и направился в неизвестное направление от противника| в тумане выполняет сд

А теперь , вот что , если Самехада может поглащать чакру , то она смело может обезвредить ВП(про ВП расписал выше), поэтому я "вышел из воды сухим" .
Каге
Сила:
30
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка

Я пруфать и искать всякие вырезки, отрезки, нарезки, срезки не собираюсь, Я ж на Арену не Знатоком Наруто становиться пришёл )0)0))).
Просто хочу подметить вот этот скан, где Сакон и Укон кидают в сторону Шикамару и Неджи кунаи с Кибакуфуда печатью, собственно замечают кунаи, печати и бросок детишки только благодаря звуку пронзания древа кунаем, на следующем фрейме замечает это именно Шикамару, да и только у него мне кажется лицо офигевшее. Почему же Неджи не заметил приближения этих печатей, раз в них есть чакра? Буквально страницу назад у него был активен Бьякуган. Как знаю Я - кибакуфуда активируется с помощью чакры, а не активируя чакру в печати с помощью чакры. Не, конечно можно задать с помощью чакры условия, чтобы они детонировали через время или при определённых случаях, но я вроде этого не делал.
Тут либо Кишимото-сенсей опять забыл нарисовать что-то, либо у меня проблемы с пониманием манги, что возможно. Если есть возможность — хотелось бы видеть доказательства возможности такого трюка и достоверности сказанных тобою слов, авось в дальнейшем пригодится )0)0. Это так-то мой первый бой на Арене, да и Наруто я не смотрел, так что не разбираюсь в этих ваших ниндзя. |
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Lody
23:02, 22.04.2022
Любая информация с вики на арене не является достоверной,к тому же для активации кибаку не обязательно требуется складывать печать.
Да не спорю техники Самехада может разрезать для активации кибаку требуется конечно чакра,однако взрыв из чакры состоять не будет,поэтому и поглотить Самехада его не сможет.
Ход №11 аннулирован,лишние сообщения скрыты.
clavcik,у вас сутки на исправление хода.

#проверено
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
В несколько секунд по взрыва , Шизума используя шуншин , отпрыгнул на 15 метров(от места "казни" клонов). Уходя в туман , использовал Суитон: Мизу но Супайку , которые вылезли прямо под Наруто . В тумане выполняет сд
раскрытие сд (из хода №5): использование Кому Кеккайдзюцу в радиусе 50 метров
Саннин
Сила:
0
+ 41
Активный участник
[вещи]
Yakubovich
14:20, 26.04.2022
ЛавашиК не ответил в течении дня.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.