Форум Jut.su

Третий Хокаге

2022-04-16T17:10:29+03:00 2022-04-22T22:54:32+03:00
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Прикрепленная картинка

Сарутоби Хирузен - II сезон
Бой против Джинчурики Обито [Эдо тенсей]
Местность : Деревня Коноха
Расстояние между противниками 50 метров
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
Хошигаки Шизума бой против Баруто и Митсуки
С самехадой
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Прибыв на поле боя , сразу создаёт 4 клонов , используя Канчи но Дзюцу быстро находят Шизуму(добегут в следующем ходу)
Прикрепленная картинка

Если что играем без затрат
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
Отлично.
Придя на поле боя Хошигаки взял Самехаду в руку, и направился через дома и квартиры в противоположном направление от оппонента, по пути делает всякие пакости (СД).
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Сблизившись на расстоянии 10 метров(я и клоны на крыше) приказывает клонам некие действия: первому-кинуть 3 куная и использовать Шурикен Каге Буншин но Дзюцу; второму- Райтон: Гиан; третьему-Дотон: Дорьюдан (грязь для которого сделал четвертый клон).Успешно попал в Хошигаки(так как ты не указал на сколько ты направился , то я это сгенерировал) , Оригинал сделал стену (Дотон: Дорью Хеки), скрывшись за ним выполняет сд.
Дополню , все клоны целились в жизненно важные органы органы

Прикрепленная картинка

не кунай , а шурикен
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
Как только старик и его клоны приблизились на расстояние 10 метров, Хошигаки использовал Shunshin no Jutsu в открытое окно квартиры, выбил дверь в противоположной стороны дома (то бишь квартиры) парнишка спустился между улиц и побежал увеличивая расстояние между противника более чем 35 метров.
делает всякие пакости по пути (СД)
Раскрытие 1 пакости, так как я направился через квартиры и дома от тебя а не по крышам.
Я оставил 5 ВП свитков в квартире через которую пробегал. И так уж вышло что это именно тот дом на котором ты стоишь вместе с клонами.
Активация свитка привела к взрыву, уничтожив тебя и клонов.
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
15:55, 18.04.2022
1) Шизума указал, что убегал через дома и квартиры, так что как-бы Хирузен не генерировал, находясь на крыше попасть в цель у него не получится в любом случае;
2) В ходу №6 не указан тайминг или метод активации ВП, так что сочту описание в последнем предложении за мощь взрыва, которая, в сумме с разрушениями от Хирузена, допустима;
3) В слепую кидать мог, по той же причине, что и Шизума узнал когда Хирузен приблизился на 10 метров - оба сенсорны(один сам, другой через Самехаду). Так что бросить по направлению ощущения сгустка чакры вполне вариант;

Убедительная просьба, пишите нормально, пожалуйста. Без всяких "пакостей" и повторений одних вещей другими словами. Вы и себя путаете, и проверку усложняете.
clavcik писал:Успешно попал в Хошигаки(так как ты не указал на сколько ты направился , то я это сгенерировал)
Всё в цитате аннулировано
Продолжайте. Ход за clavcik
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
В момент , когда Шизума начал отдаляться, Третий понял , что что-то не так. Клоны и Хирузен , используя шушнин ,отлетели на безопасное расстояние от дома. После сего действия произошел взрыв, но он их не задел. Клоны окружили деда ( дабы защитить), скрывшись за клонами выполняет сд
Раскрытие сд:Кучиёсе но Дзюцу(призыв) и трансформация Короля обьязьянан в посох(Хенге: Конгоньой)
Если что , посох закреплён к спине, но деду не потребуется много времени , чтобы достать его из-за спины

Прикрепленная картинка
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
После того как Хошигаки спустился в переулок он свернул налево пробежав до соседнего дома, и посредством шуншина сразу же после взрыва, оказался на крыше.
Заметив старика который прикрылся клонами находясь в воздухе, Хошигаки бросил в них 2 куная с вп что настигли его в воздухе, активация при столкновение.
(Что привело к уничтожению клонов, и должно было оторвать руки старику)
Совершив бросок Хошигаки направился в сторону противника по пути складывая печати Ину ,Ми, Хитсуджи оказавшись на расстояние в 15 метров от старика, парень активировал технику Kmu Kekkaijutsu.
Парень не стоит на месте, передвигается по туману, самехада в руках, готов ко всему.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
В момент, нингу покинуло руку противника, 2 клона использовали Катон: Карью Эндан и Райтон: Гиан , тем самым заставив кунаи исчезнуть, но целились они в Шизуму(сенсорика , такие дела) . Когда Шизума был на расстоянии 15 метров , он был ослеплён из-за Хикаридама кинутой в СД(а нашел я тебе при помощи сенсорики), быстро(под шуншином) 2 клона и Хирузен изпользуют Фуиндзюцу: Санпо Фуин(барьер) , бросая туда ещё 3 Хикаридамы,и поддерживают его. Посох(король обьязьян) в свою очередь размножился и выполнил технику Конго Рохеки(клетка из посохов, которую почти невозможно разрушить) возле этого барьера.
Раскрытие сд: ожидания момента и бросок Хикаридамы

Прикрепленная картинка
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
Блять, как мне всё это надоело.

clavcik (20.04.2022, 07:07) писал:В момент, нингу покинуло руку противника, 2 клона использовали Катон: Карью Эндан и Райтон: Гиан

Для этой техники нужно сложить 7 печатей, ты понимаешь что это занимает время?

clavcik (19.04.2022, 07:08) писал:Раскрытие сд:Кучиёсе но Дзюцу(призыв)

clavcik (20.04.2022, 07:07) писал:он был ослеплён из-за Хикаридама кинутой в СД

Какое СД? Откуда ты эти вымышленные действия берешь? Откуда Харикадама в руке если ты не указывал что, что-то доставал из под сумка.

clavcik (20.04.2022, 07:07) писал: 2 клона и Хирузен изпользуют Фуиндзюцу: Санпо Фуин(барьер) , бросая туда ещё 3 Хикаридамы,и поддерживают его.

Для это техники нужно тоже складывать печати и поддерживать его держа руки прижатами друг к другу, как будучи складывая печати для барьера ты кинул туда еще 3 Хикаридамы, которые опять же, ты не доставал из под сумка.

Прикрепленная картинка
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
Заметив что в Хошигаки направляются огненный снаряды и молния, парень использов шуншин и переместился на 15 метров левее, после совершил прыжок на крышу соседнего здания. Не останавливаясь, парень складывал печати.
Раскрытие сд: Парень создал 2 водяных клонов, которые направились по земле в сторону Хирузена, во время того как сам парень переместился на крышу.
Как только Хирузен приземлился, он уже находился в техники сокрытия в тумане которую создал клон, в это же время 2 клон находившийся в тумане со сложенными печатями, увидев приземление старика использовал Суитон: Водяные шипы, создав 3 шипа под ногами старика, которые моментально проткнули его и клонов что находились рядом с ним.
В продолжение сложив печати Хошигаки использовал технику Suiton: Suijinheki которая создала большое количество воды, из которой Хошигаки создал еще 8 клонов, которые встали возле Хошигаки, выполнив сд через секунду после данного действия все совершили прыжок так чтоб было непонятно где клоны, а где оригинал, направились в сторону старика.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Можно вопрос (или пруф сразу кидай) . Где тут вода? Для техники Suiton: Suijinheki нужен именно водоём(это тебе не шипы , которые ты из любого источника воды создашь (в том числе туман)), ты не Тобирама. Хотя , если есть пруф того,что Шизума из своей чакры (а точнее без водоёма) создаст эту технику , то ок
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
Почему я не могу создать воду из тумана? Я нахожусь в радиусе действия техники.

Извлечение влаги из тумана никто не отменял.
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
#Сдаюсь
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.