Форум Jut.su

я против 1666кобра (Бой на придуманных)

2013-06-26T07:55:25+04:00 2013-06-30T09:40:12+04:00
Чунин
+ 12
Активный участник
Sasuke19 (26.06.2013, 08:41) писал:я в режиме оборотня я создал 5 водяных клонов потом клоны побежали к тебе а я создал 1 простого клона и клон делает мне расенган

ну меня просто задело и потом вышел из режима обороотня выпел 5 глотков геройской воды и потом кинул в землю 10 кунаев со взрывными печатями и спрятался в лесу и начал копить чакру
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Так то лучше. Я что то делаю, а Сейю создала 1 грязевого клона и вышла на расстоянии 50 метров от тебя. ( клон под землей что-то делает). Взрыво меня не убило, так как ты не знал где я именно
Чунин
+ 12
Активный участник
Я накопил чакру выпив 10 глотков геройской воды и призвал http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-17051.html#post328795
Он Фамачи активировал бьякуган и находит где ты и потом я создал 5 водяных клонов и зоставил их кидать по 2 взрывному кунаю
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только ты призвал Фамачи, Сейю успела призвать волка. Он все заморозил на 200 метров. Я ушел на 200 метров с помощью клона. Ты умер
Чунин
+ 12
Активный участник
когда сейю призвала волка я одновременно с ней вошел в режим оборотня когда волк начал замараживать я сделал технику огненного шара и они столкнулись по середине поля боя.
А Фамачи побежал к волку и ударил его мягкой ладонью
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Это не поможет. Все вокруг замерзло на 200 метров. Признай поражение.
Чунин
+ 12
Активный участник
нет когда ты призвал волка и потом когда волк начал замараживать то я сделал технику огненного шара и останавливал мороз потом Фамачи побежал к волку и ударил мягкой ладонью
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Спорить бессмысленно, будем ждать решения судьи
Чунин
+ 12
Активный участник
ну ладно ждем судью закончим бой и Тут
Анбу
+ 93
Активный участник
1666кобра: коротко: он успел.
Продолжайте бой.
Чунин
+ 12
Активный участник
волк здох твой ход
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я вернулся, сейю подошла ко мне. Я использую технику спираль воды. Ты и твой друг в гендзюцу. И грязевой клон добил тебя. Всё ты труп.
Чунин
+ 12
Активный участник
Ты проиграл у тебя чакра кончилась а у меня нет ведь я пил геройскую воду
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
у меня осталось 18 ед.
растворение в тумане-3
призыв сейю-3
земляное укрытие -з
1 клон-1
призыв волка-5
спираль воды-3
итого: 18
Чунин
+ 12
Активный участник
и того у тебя осталось

сколько
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
осталось 7, я же джонин
Чунин
+ 12
Активный участник
а да вспомнил прости я давно правила не четал кто ходит

1666кобра (28.06.2013, 07:08) писал:Я вернулся, сейю подошла ко мне. Я использую технику спираль воды. Ты и твой друг в гендзюцу. И грязевой клон добил тебя. Всё ты труп.

Когда Сейю подошла к тебе я тудже кинул на нее 2 взрывных куная и 1 шурикен и потом Фамачи побежал к Сейю и сделал технику горный разрушитель и Сейю умерла все остались я Фамачи и Ты а клон не успел меня убить ведь один взрывной кунай убил клона один попал в сейю а шурикен еще летит на тебя
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Вы все равно в гендзюцу, а кунай и сюрикны ты кинул только в сейю
Чунин
+ 12
Активный участник
да и сейю умерла но ты учел не одно только фамачи попался и ношел слабое место гендзутсу и ударил горным разрушителем и мы освабодились но у нас чакры мало я выпил 10 глотков геройской воды и потом убежал в лес и что то там делаю
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладн сдаюсь.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.