При Кумо Сокай (, "Разворачивающаяся паутина") пользователь застает противника врасплох, ловя его в сеть в воздухе. Так как по нитям бежит Чакра, то оппонент, пойманный в ловушку, не может ни шевелиться, ни, тем более сопротивляться. Эти нити возможно уничтожить только используя Джукен.
Вас охватило паутиной,поэтому двигаться вы не можете,клон достал 2 взрывных куная и кинул в вас,они взорвались,а вы тем самым оказались мертвы
Sasuke19, Какая жалость,вы проиграли:/ Вы задохнулись,земляное укрытие позволяет лишь спрятаться под землёй,но уж точно не ходить в ней.Если вы попытались уйти,значит вы были под землёй,а чтобы добраться до меня вам нужно было чем то копать,даже не знаю чем,если вы копали под землёй,делаем вывод,что вы не дышали,а значит задохнулись.
Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (, "Стихия земли: Техника укрытия") - техника маскировки. С ее помощью пользователь может прятаться под землей, что бы не быть найденным врагами. Видите,не слова не сказано про то,что можно ходить
Так же прошу заметить,что я бежал по деревьям,и выскочить так просто с Расенганом на меня не получилось бы. Вы проиграли из-за потери кислорода