Форум Jut.su

тренировка

2012-12-30T02:47:03+04:00 2013-01-03T17:53:00+04:00
Чунин
0
Новичок
Хината отбеги

Превращение в демона лиса - Высвобождается сила лиса внутри Наруто,с каждым хвостом у Наруто возростает сила,скорость,выносливость,меткость,чакра и жизнь.
Кю:би Расэнган (Расэнган Девятихвостого) — Наруто, будучи в форме Кюби Наруто, создаёт Расенган красного цвета, из чакры Девятихвостого. Расэнган этого вида более мощный, и Кюби Наруто способен создавать его одной рукой (только в этой форме)
Чунин
0
Активный участник
нуу я сейчяс делаю Капашу и ты улетаеш без сил

нуу и атакуйте а то ты создала расенган ичто??)))
Чунин
0
Новичок
Техника перевоплощения - Может превратится в любого человека
и я перевплощяюсь в тебя
Чунин
0
Активный участник
нуже вы играете за Наруто и Саске какая у них самая мощьная техника?

и что у тебя всёравно нету моей силы
Чунин
0
Новичок
я их копирую
Чунин
0
Активный участник
Хината помогай Сакуре а то я её сейчяс прибью

1)моюскорость и доспехи скопировать нельзя потомучто это режим а что ещё я техники не использую
Чунин
0
Новичок
и при этом я создаю
Комбо Две Тысячи - Создаёт 1999 клонов,эти клоны бьют по одному удару,последний смертельный удар
Чунин
0
Активный участник
ну расуш так то я буду копировать тваи техники
Чунин
0
Новичок
причём твоих
Чунин
0
Активный участник
что тваих? если я использую толька сваю скорость а жто режим а режим скопирвать неьзя и как ты скопируеш если ты играеш за наруто?)))))))
Чунин
0
Новичок
Комбинационная Трансформация (с Гамабунтой)
- Превращает Гамабунта в Девятихвостого демона лиса,у него появляется та же сила,скорость и т.д.
Чунин
0
Активный участник
и что?
Чунин
0
Новичок
хината чё медлишь
Чунин
0
Активный участник
она спать ушла а я делю заключение в кристал и ты с жабой в критсале ты проиграла
Чунин
0
Новичок
Каварими но Дзюцу (, "Техника замены тела") - техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.

Какуремино но Дзюцу (, "Техника плаща невидимости") техника, при использовании которой при помощи плаща пользователь может сливаться с окружающей средой.
Чунин
0
Активный участник
и что эта техника работает толька при тайдзюцу а если я делаю ниндзюцу т это ты и ты помераеш

Наруто так не умеет
Чунин
0
Новичок
это техника наруто

Каге Буншин но Дзюцу (, "Техника теневого деления тела") техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя.
Чунин
0
Активный участник
ты уже в кристале ты неможеш подвинутса так чт проиграла
Чунин
0
Новичок
Биджудама (, "Шар хвостатого зверя") - сильнейшая способность Биджу, которую могут использовать и Джинчуурики.

Оружие из Чакры биджу — техника, которую могут использовать Джинчурики, после применения Чакры своих Биджу. После использования Чакры, они могут использовать покров Биджу как оружие. Опасность этого оружия увеличивается с увеличения количества хвостов. Таким образом, Джинчурики, использующий Чакру Биджу, может удлинять свои конечности, при помощи Чакры.
Чунин
0
Активный участник
ты в кристале ты нечего зделать не сможеш

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.