Одобрено Бой происходит днём, в густом лесу без живности. Локация имеет размеры 500х500 метров. Погода облачная. Персонажи стоят друг напротив друга на расстоянии в 10 метров.
1) "Забуза положил руку свой Кубикирибочо и сделал СД, Кубикирибочо находится за спиной рука в том же положении" это, получается, рука выгнулась и находится где-то на уровне пояса, но за спиной? 2) "вертикальный удар по мечу шиноби, вследствие чего сдетонировавшая печать откинула Кубикирибочо врага и Джузо в одну сторону" при таких обстоятельствах меч, скорее, улетит куда-то вниз и в сторону, нежели по направлению применившему к нему силу; 3) "В момент пост взрыва" непонятный тайминг, ибо "после взрыва" это вообще вся вечность после одного мгновения - в какой из бесконечных моментов именно действует Забуза? 4) "образовала Суитон: Дайбакуфу но Дзюцу столп воды накрыл противника от чего его огромным столом воды." без комментариев; 5) "однако незначительный урон все же прошел." С учётом специфики техники, тебя или сдувает волной, или нет. Если техника задела, то дальнейшие действия невозможны из-за воздействия воды под сильным напором на тело; 6) Так как изначально мощь первого взрыва не была указана, она генерируется исходя из подробностей ходов. Первым в генерации принял участие ход Забузы, в котором он спокойно применяет технику. С учётом его живучести показанной на мосту Наруто, это далеко не "предсмертная агония", что идёт вразрез с двумя уточнениями в ходу Джузо; 7) С учётом того, что краденный меч был в руке Джузо перед детонацией вп, Забуза подбросить его не мог, так как прежде надо было разорвать вражеский хват; 8) Облако дыма размером с биджу от одной вп? Простите, что?
Господа финалисты допустили слишком много ошибок, что принесёт вред не только их репутации, но и всей арене. Бой перезапустим с надеждой, что в этот раз увидим перформанс хотя бы уровня чунинов Ход за 1OROTIMARY1
По прибытии Забуза сделал прыжок в сторону на несколько метров, после же сложив печати и кастанул Шуншин на 20м влево по диагонали, спрятался за деревом исполняет СД.
Вопрос – в какую сторону был совершен прыжок? В придачу было бы неплохо подцепить действие под что-либо, ибо генерировать желания нет. Ну и попрошу чуть больше подробностей в последующих ходах, ибо ныне неописанное расстояние в будущем приведет к аля чаепитию, сидя и рассчитывая все упущенное.
# сдаюсь. Отдаю победу Игнату, я и так далеко дошол, дальше с текущем уровнем моих сил будет лишь кринж. Я всем и себе в частности доказал что я не мусор, благодарю за возможность. Удачи Игнату в последующих турах состязания, и собственно победы!)))