Прибыв на поле боя Кисаме кинул в соперника 3 Куная с кибакуфудами. Сразу после броска Кисаме начал движение в сторону соперника попутно взяв в руки Самехаду и сняв бинты (или чем она там обмотана) ускорил движение.
Прибыв на поле боя, Забуза моментально кидает под себя дш и скрывается в листве и за деревьями, на безопасном расстоянии от кунаев. Бдителен, начал тихо идти справой стороны к оппоненту по дуге, через деревья и листву, бесшумно, твою скрытые действия и не спускаю глаз с противника с момента скрытия после броска дш. Бдителен. Сд.
Как только кемуридама коснулась земли кунаи долетели к сопернику и прямо перед столкновением кибаку на кунаях были активированны и череда взрывов унесла жизнь забузы на тот свет. СД. Бдительности не теряет до конца боя.
HlebShaurma (13.04.2022, 00:15) писал:Как только кемуридама коснулась земли кунаи долетели к сопернику и прямо перед столкновением кибаку на кунаях были активированны и череда взрывов унесла жизнь забузы на тот свет.
Не, ну это уже издевательство какое то. Тут перемотка. Я пришел с тобой одновременно на поле боя, какого черта ты делаешь тайминг на опережение такое, если мы стобой пришли параллельно. Я кинул дш, ты кинул кунаи. Ты понимаешь, что я это сделал сразу, как ушел, ты же пишешь , что как только я кинул дш они взорвались. Это как? У тебя гиперзвуковые кунаи с пометкой земля воздух что ли? Они могут перегнать скорость простого кинутого дш? Ну, это сказки. Кс.
Местность стандартная, между оппонентами 50 метров, в первом ходу действия оппонентов происходят одновременно,то есть бросок кунаев совпадает с броскам шашки, действия персонажей всегда происходят с максимальной силой и скоростью,если не указано обратного,поэтому кунаи не могут так быстро долететь,так как шашка коснется земли намного быстрее. Ход №5 аннулирован,лишние сообщения скрыты. HlebShaurma,у вас сутки на исправление хода.
Как только расскрылся дым кунаи пролетели сквозь дым и врезались в деревья. Тем временем (За кого я там играю) акуленок воспользовавшись случаем совершает скрытое действие и также убегает в глубь леса и спрятавшись от глазок противника Прикрепил Хикаридаму к дереву напротив (с помощью лески) и достал Кунай с кибакуфудой держа его ожидает дальнейших действий противника. Бдительности не теряет до конца боя.
Затраты чакры. - Ничего - 0ед. 200-0=200 Затраты снаряжения. Кунаи (в прошлом ходу) - 3 шт. Кибакуфуды (в прошлом ходу) - 3 шт. Леска - 2 метра - 1 шт. Хикаридама - 1 шт. 40 - 3 2 - 1 2 = 32. (Кунай с кибаку взятый в этом ходу не вычитываеться т.к я его не потратил а лишь взял.)
HlebShaurma (15.04.2022, 23:55) писал:
Как только расскрылся дым кунаи пролетели сквозь дым и врезались в деревья. Тем временем (За кого я там играю) акуленок воспользовавшись случаем совершает скрытое действие и также убегает в глубь леса и спрятавшись от глазок противника Прикрепил Хикаридаму к дереву напротив (с помощью лески) и достал Кунай с кибакуфудой держа его ожидает дальнейших действий противника. Бдительности не теряет до конца боя.
Затраты чакры. - Ничего - 0ед. 200-0=200 Затраты снаряжения. Кунаи (в прошлом ходу) - 3 шт. Кибакуфуды (в прошлом ходу) - 3 шт. Леска - 2 метра - 1 шт. Хикаридама - 1 шт. 40 - 3 х 2 - 1 х 2 = 32. (Кунай с кибаку взятый в этом ходу не вычитываеться т.к я его не потратил а лишь взял.)
Vibrations (12.04.2022, 20:35) писал:и не спускаю глаз с противника с момента скрытия после броска дш.
HlebShaurma (15.04.2022, 23:56) писал:акуленок воспользовавшись случаем совершает скрытое действие и также убегает в глубь леса и спрятавшись от глазок противника
Ну ты знаешь кого я сейчас вызову, да? По причине того, что я наблюдал за тобой и не спускал глаз, написал даже с кого момента, ты же пишешь о том, что : А) совершил сд( и бог с ним, ты еще не раскрыл, поэтому я не знаю, что у тебя там) б) скрылся от меня, а каким это образом, если я за тобой наблюдал сразу после броска дш, ибо я скрылся после этого и шел по дуге? КС
У тебя больше шансов получить свое если я не выскажу свою сторону поэтому. Я тоже напишу почему твои слова не верны.
Vibrations (16.04.2022, 12:31) писал:если я за тобой наблюдал сразу после броска дш
Vibrations (12.04.2022, 20:35) писал:кидает под себя дш и скрывается в листве и за деревьями, на безопасном расстоянии от кунаев. Бдителен, начал тихо идти справой стороны к оппоненту по дуге, через деревья и листву,
HlebShaurma (15.04.2022, 23:55)//2790816][center]Как только расскрылся дым акуленок воспользовавшись случаем совершает скрытое действие и также убегает в глубь леса [/quote] Судя из твоего хода ты сначала отбежал назад на безопасное расстояние от кунаев а уже потом пошёл по дуге следить за мной. Даже если учитывать текст
[quote=Vibrations (12.04.2022, 20:35) писал:и не спускаю глаз с противника с момента скрытия после броска дш.
С момента скрытия после броска дш... Т.е ты каким-то образом смотрел на меня сквозь дым? Или уже потом как свернул. Но если так то ты меня уже не видишь т.к я уже скрылся к тому времени...
Ты лучше правильно формулируй ходы и поменьше вызывай судью... Перед тем как вызывать судью ты мог бы хотя бы попробовать разъяснить свое недовольство в ЛС...
А да и самое главное... Я это все писал не ради того чтобы победить... А для того чтобы ты понял... Что ты не всегда прав... Хотя знаешь... Я тоже чем-то на тебя похож... Поэтому не буду судить... Ладно играть я дальше с тобой не собираюсь поэтому пока. Удачи.
Бл*** опять Ху*** какую-то написал чё я за дау* то такой...