Форум Jut.su

ППТ 6/100

2022-04-03T22:39:28+03:00 2022-04-16T23:10:46+03:00
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Хошигаки Кисаме.
Бой против Суйгецу
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]
[font=Times New Roman]Момочи Забуза.
1 сезон
Бой против Какаши на мосту.
[/font]
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Vibrations
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя, Забуза моментально кидает под себя дш и скрывается в листве и за деревьями, на безопасном расстоянии от кунаев.
Бдителен, начал тихо идти справой стороны к оппоненту по дуге, через деревья и листву, бесшумно, твою скрытые действия и не спускаю глаз с противника с момента скрытия после броска дш.
Бдителен.
Сд.
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Как только кемуридама коснулась земли кунаи долетели к сопернику и прямо перед столкновением кибаку на кунаях были активированны и череда взрывов унесла жизнь забузы на тот свет. СД. Бдительности не теряет до конца боя.
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]
HlebShaurma (13.04.2022, 00:15) писал:Как только кемуридама коснулась земли кунаи долетели к сопернику и прямо перед столкновением кибаку на кунаях были активированны и череда взрывов унесла жизнь забузы на тот свет.

Не, ну это уже издевательство какое то.
Тут перемотка.
Я пришел с тобой одновременно на поле боя, какого черта ты делаешь тайминг на опережение такое, если мы стобой пришли параллельно.
Я кинул дш, ты кинул кунаи.
Ты понимаешь, что я это сделал сразу, как ушел, ты же пишешь , что как только я кинул дш они взорвались.
Это как?
У тебя гиперзвуковые кунаи с пометкой земля воздух что ли? Они могут перегнать скорость простого кинутого дш?
Ну, это сказки.
Кс.

Vibrations (13.04.2022, 17:10) писал:как ушел,
как пришел на поле боя*
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Местность стандартная, между оппонентами 50 метров, в первом ходу действия оппонентов происходят одновременно,то есть бросок кунаев совпадает с броскам шашки, действия персонажей всегда происходят с максимальной силой и скоростью,если не указано обратного,поэтому кунаи не могут так быстро долететь,так как шашка коснется земли намного быстрее.
Ход №5 аннулирован,лишние сообщения скрыты.
HlebShaurma,у вас сутки на исправление хода.

#проверено
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Как только расскрылся дым кунаи пролетели сквозь дым и врезались в деревья. Тем временем (За кого я там играю) акуленок воспользовавшись случаем совершает скрытое действие и также убегает в глубь леса и спрятавшись от глазок противника Прикрепил Хикаридаму к дереву напротив (с помощью лески) и достал Кунай с кибакуфудой держа его ожидает дальнейших действий противника. Бдительности не теряет до конца боя.
Затраты

HlebShaurma (15.04.2022, 23:55) писал:
Как только расскрылся дым кунаи пролетели сквозь дым и врезались в деревья. Тем временем (За кого я там играю) акуленок воспользовавшись случаем совершает скрытое действие и также убегает в глубь леса и спрятавшись от глазок противника Прикрепил Хикаридаму к дереву напротив (с помощью лески) и достал Кунай с кибакуфудой держа его ожидает дальнейших действий противника. Бдительности не теряет до конца боя.
Затраты

Забыл символы поставить :')
*
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]
Vibrations (12.04.2022, 20:35) писал:и не спускаю глаз с противника с момента скрытия после броска дш.

HlebShaurma (15.04.2022, 23:56) писал:акуленок воспользовавшись случаем совершает скрытое действие и также убегает в глубь леса и спрятавшись от глазок противника

Ну ты знаешь кого я сейчас вызову, да?
По причине того, что я наблюдал за тобой и не спускал глаз, написал даже с кого момента, ты же пишешь о том, что :
А) совершил сд( и бог с ним, ты еще не раскрыл, поэтому я не знаю, что у тебя там)
б) скрылся от меня, а каким это образом, если я за тобой наблюдал сразу после броска дш, ибо я скрылся после этого и шел по дуге?
КС
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
У тебя больше шансов получить свое если я не выскажу свою сторону поэтому. Я тоже напишу почему твои слова не верны.

Vibrations (16.04.2022, 12:31) писал:если я за тобой наблюдал сразу после броска дш

Vibrations (12.04.2022, 20:35) писал:кидает под себя дш и скрывается в листве и за деревьями, на безопасном расстоянии от кунаев.
Бдителен, начал тихо идти справой стороны к оппоненту по дуге, через деревья и листву,

HlebShaurma (15.04.2022, 23:55)//2790816][center]Как только расскрылся дым акуленок воспользовавшись случаем совершает скрытое действие и также убегает в глубь леса
[/quote]
Судя из твоего хода ты сначала отбежал назад на безопасное расстояние от кунаев а уже потом пошёл по дуге следить за мной.
Даже если учитывать текст

[quote=Vibrations (12.04.2022, 20:35) писал:
и не спускаю глаз с противника с момента скрытия после броска дш.

С момента скрытия после броска дш... Т.е ты каким-то образом смотрел на меня сквозь дым? Или уже потом как свернул. Но если так то ты меня уже не видишь т.к я уже скрылся к тому времени...

Ты лучше правильно формулируй ходы и поменьше вызывай судью... Перед тем как вызывать судью ты мог бы хотя бы попробовать разъяснить свое недовольство в ЛС...

А да и самое главное... Я это все писал не ради того чтобы победить... А для того чтобы ты понял... Что ты не всегда прав... Хотя знаешь... Я тоже чем-то на тебя похож... Поэтому не буду судить...
Ладно играть я дальше с тобой не собираюсь поэтому пока. Удачи.

Бл*** опять Ху*** какую-то написал чё я за дау* то такой...

#сдаюсь
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.