Прибыв на поле боя Хаку сложил печать и все вокруг покрылось густым туманом из-за которого противник не видит ничего дальше, 3 метров от него. Сразу после появления тумана Хаку кинул в сторону соперника 3 Куная с кибакуфудой 1 из которых летит в самого противника а остальные 2 в 5 метрах по сторонам от него. СД.
Прибыв на поле боя Хаку сложил печать и все вокруг покрылось густым туманом из-за которого противник не видит ничего дальше 3 метров от него. Сразу после появления тумана Хаку кинул в сторону соперника 3 Куная с кибакуфудой 1 из которых летит в самого противника а остальные 2 в 5 метрах по сторонам от него. СД.
Я, конечно, отнюдь не противоборствую, да и мне как-то до фонаря, однако от происходящего то ли потешно, то ли бермудно. Пренебрежение скрытыми действиями не остроумие, но и дело де не в этом. Вместо изменения невозможного хода необходимо ведь стоять на своем, смахивая капли сомнения, сохраняя свою гордость, так ведь? Вызывать судью я, соответственно, не стану, как и продолжать. Благо, моей натуре ярко-фиолетово на это, посему желаю не заниматься пидорством, чел.