Прибыв на поле боя, Наруто сложив печать создаёт в 5 метрах справа и слева от себя по клону после чего. Каждый из них (включая оригинал) достал Кунай с кибакуфудой и запустил в соперника. Сразу после этих действий Наруто кинул под себя кемуридаму, и скрывший из поля зрения соперника ушел в глубь леса. СД.
Я не уверен но. Ты уже должен был проиграть. Поскольку защитного хода от Кунаев не было. Но я не уверен потому что в твоём ходу ты скрылся скорее всего до того как я их бросил. Но я не знаю....
Как только Наруто закончил делать скрытые действия. Клоны оставшиеся на начальной позиции побежали в глубь леса. Как-только клоны оказались в 25 метрах от начального местоположения, один из них свернув в право и пробежав 15 метров запрыгнул на ветвь дерева. И сев в позу (Мне лень искать как называется поэтому напишу так) начал копить сен-чакру.
Стоило клонам двинуться как в одного из них на сумасшедшей скорости влетел Киллер Би который был покрыт чакрой биджу(6 хвостов) нанося удар в голову, сразу после чего моментально сблизился с вторым и уничтожил его, после чего вскрикнул, выходи, слабак. Раскрытие СД: 1- высвобождение чакры биджу(6хвостов) 2- бесшумно двинулся в сторону клонов и зашёл им в слепую зону
Стоило Гамабунте появятся на поле боя как Би сразу же превратился в 8 хвостого и сформировал возле рта огромный шар из чакры который в свою очередь был приведен в действие и был запущен в гамабунту, в следствии попадания гамабунта вместе с наруто был убит.
[center][font=Times New Roman]Как только Биджудама начала формироваться, Гамабунта огромными прыжками начал двигаться вокруг противника не давая возможности нацелить биджудаму на него. Тем самым увернувшись от атаки в скрытом тексте ничего связанного с ходом поэтому я не нарушил правила
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Как только гамабунта начал двигаться Би сменил свой план и начал ждать момента и когда гамабунта в очередной раз пригнул в него на опережение полетела биджудама, которая настигнет того в пиковой точке прыжка, сразу после чего Би начал формировать вторую биджудаму
Поскольку речи о том что Наруто был на голове Гамабунты не было. Значит он остался на изначальной позиции :).
Сразу после гибели Гамабунты Наруто меняет свое местоположение переместившись на 40 метров вправо. После чего Наруто сел в позу и начал копить сен-чакру.