Форум Jut.su

Mr Yarыk vs Vibrations

2022-04-01T22:35:44+03:00 2022-04-06T11:49:59+03:00
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
кисаме хошигаки, 2 сезон, бой против гая, наруто, аобе. океан без рандомных возвышенностей. 5 метров друг от друга
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]
Шисуи Учиха.

Период персонажа
2 сезон бой против Данзо.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, кисаме мгновенно погрузился глубоко под воду и делает там сд. Глубина ровно такая, что юный учиха его не видел
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Забыл дописать: блителен, в глаза не смотрит до конца боя
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]

Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прибыв на поле боя, представитель великого клана Учиха, Шисуи сразу активировал Sharingan, что моментально перешел в Mangeky Sharingan, параллельно с этим парень решил остановить своего противника, который только почти погрузился под воду, воспользовавшись достаточно маленьким расстоянием между своим соперником, Шисуи проводит интересную атаку, суть которой заключалась в том, чтобы взять кисаме за тело и не дать возможности спуститься вниз, параллельно с этим захватом,Учиха бьет по подбородку противника ногой приподнимая противника, а далее заканчивает свою атаку апперкотом, который возможно выталкивает кисаме из под воды окончательно и не дает ему опуститься окончательно.
Стоит отметить, что, проводя свою атаку, Учиха как достаточно ловкий персонаж из своего клана, минует возможные атаки противника на тот момент времени, если такие будут иметь место быть.

Закончив эти действия, Шисуи бдительно смотрел на своего соперника, достав Tantо, к чему-то готовится.

Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Как только шисуи подошёл к могучему мечнику, чтоб схватить его, кисаме резким движением всего тела, опустил свой корпус и ноги до воды и сделал сильную подсечку двух ног юному учихе. Как только он упал, кисаме использует шуншин на 15 метров назад, параллельно этому он кинул кунай в глаз шисуи. После этого кисаме погружается глубоко под воду и делает там скрытое действие. Ровно перед тем, как погрузится под воду и выполнить скрытое действие кисаме воскликнул "Слава Україні!"
Глубина ровно такая, чтоб шисуи ничего не видел. Кисаме готовиться к некой атаке
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]
Mr Yarыk (02.04.2022, 00:06) писал:опустил свой корпус и ноги до воды и сделал сильную подсечку двух ног юному учихе.

Вопрос к сопернику, каким образом, погрузившись под водой до корпуса, вы смогли сделать подсечку, если ваши ноги находились под водой?
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Не совсем. Опустились до уровня воды. То есть - максимально низко, чтоб удалась грамотная подсечка

Я написал до воды, а не под воду. Как-то так
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]
А как это будет возможно, если ваши даже ступни находятся в воде, да и опять же вы четко указали, что спуситились до пояса и сделали подсечку.
В таком случае я вынужден позвать Команду форума, чтобы она разобрала нашу ситуацию.

P.S. просто чтобы сделать грамотную подсечку нужно, чтобы ваши ноги не находились в воде, так как вода мешает перелвижению, тем более таким ловким действиям.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Шиноби в каноне, если мне не изменяет память, стоят ступнями на воде. Не помню, чтоб он стояли под водой, как такое возможно? Кисаме опустил корпус и ноги максимально низко и оформил подсечку. Если ты согласен - ходи. Если нет - ждём судью. Отпиши, плиз
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]

Хорошо, отмена, тогда ход.
Ход:

Как только противник хотел сделать подсечку, то Учиха среагировав(парень был достаточно ловким, быстрым по канону, а так же имеет реакцию хорошую из-за додзюцу) подпрыгивает вверх, тем самым не давая Кисаме возможность провести запланированное, а именно дистабилизировать Шисуи, сделав ему подсечку, подпараллельно с прыжком, Учиха совершает смертельную контратаку при помощи простого куная, пробивая им висок Кисаме.
После данных действий Учиха отпрыгнул на 3 метра назад, бдителен.
Прикрепленная картинка

Vibrations (02.04.2022, 00:53) писал:подпараллельно
параллельно*
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Увидев как учиха наносит боковой удар рукой, в которой кунай, кисаме резким движением шеи, опустил шею вниз на 40 см, тем самым уклонившись от удара. Ровно после этого, кисаме взрывает в своей руке дымовую шашку и пропадает из поля зрения учихи, делает сд, к чему-то готовиться

Mr Yarыk (02.04.2022, 11:00) писал:опустил шею

Ну или голову. Суть в том, что уклонился
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]
Mr Yarыk (02.04.2022, 11:01) писал:Увидев как учиха наносит боковой удар рукой, в которой кунай, кисаме резким движением шеи, опустил шею вниз на 40 см
А можно еще вопросик, если вы не против, а реакции кисаме хватит, чтобы перегруппироваться и сделать данное действие?
Просто мой тайминг шел на возможную подсечку,а вы сделали ставку на уже удар, который видимо пришелся под силу и вы умерли, так как просто реакции не хватит Кисаме опираясь на ваш же тайминг.
Я могу понять, если бы к примеру у вас был бы иной тайминг, но никак не тайминг с ударом уже, так как он был параллелен прыжку.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Реакции, я уверен, хватит и на большее. Смотри, для подсечки движения головой не нужны, следовательно, пока ты в прыжке как-то нанёс удар, голова может нормально двигаться. Получился импровизированный уклон такой. А дальше действия понятны
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]
Mr Yarыk, Но у тебя тайминг завязан на уже атаке, хотя по сути я нахожусь вплотную и из-за такого тайминга кажется, будто действия невозможные.
Позову команду форума.
Посмотрим
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Конечно. В свою защиту ещё кое-что скажу. В твоём ходу не было указано, что ты действовал на опережение, то есть я подсечку то сделал, но ты её перепрыгнул, а после нанёс боковой удар кунаем. А я и не говорил, что как-то перегрупировывался. То есть я находился ещё внизу, во время удара. А ты перепргнул подсечку. А это время на то, чтоб: перепрыгнуть подсечку, достать кунай, опуститься вниз, чтоб была возможность выполнить удар, а не бросить кунай. Поэтому, я уверен, что кисаме с лёгкостью может среагировать
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]
Mr Yarыk (02.04.2022, 17:07) писал:что ты действовал на опережение, то есть я подсечку то сделал, но ты её перепрыгнул, а после нанёс боковой удар кунаем.

Нет , я в своем прошлом ходу написал, что действия с прыжком и ударом были сделаны параллельно....
Ладно, все, ждем судей
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Подожди, а как ты узнал, что я подсечку сделаю? Судя по твоему таймингу, ты просто подпрыгнул ничего не зная, а потом совпадение - я как раз делаю подсечку. Короче, это сомнительно всё выглядит. Ок, ждём судью
Чунин
Сила:
100
Новичок
[вещи]
Mr Yarыk (02.04.2022, 17:25) писал:Подожди, а как ты узнал, что я подсечку сделаю?
У него реакция Мангеке Шарингана, это специализированный боец клана учиха,который был самым ловким и сильным до Итачи и саске, понятное дело, что он как на пассивках, так и с помощью додзюцу способен такие действия противника "предугадать" по реакции, тем более ты находишься вплотную ко мне.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Тогда ок. Ждём судью

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.