Прибыв на поле боя шикамару взял в руки 3 куная с кибакуфудами после чего бросил первый -справа от соперника, второй - слева, третий - в соперника. Бдительности не теряет до конца боя.
Ступив на поле боя Наруто кинул кунай с ВП в кунай с ВП что летел в него темь самым взорвав его на безопасном расстоянии от себя, затем из-за созданой пилью взрывом скрылся в пыли, совершает СД
Я так понимаю ты недавно на арене. Поэтому особо за ошибки придераться не буду. Но вопрос. Каким образом произошел взрыв скрывший тебя из зоны видимости.
Я так понимаю ты недавно на арене. Поэтому особо за ошибки придераться не буду. Но вопрос. Каким образом произошел взрыв скрывший тебя из зоны видимости.
Ты кинул слева и справа меня кунаи с ВП, взорвав землю естественно ясно что будет пильно от взорваной земли, тем более не было указано какая земля, влажная, сухая, сипкая-в моём представлении как-то так. Если это действительно была моя ошибка, то я готов её признать. Но при этом я должен придумать хоть что-то что меня спасёт осколько если ты убьёшь меня в первом ходу взрывом, это будет считатся нарушением правил, осколько нельзя делать смертельных действий в первом ходу
Ты кинул слева и справа меня кунаи с ВП, взорвав землю естественно ясно что будет пильно от взорваной земли, тем более не было указано какая земля, влажная, сухая, сипкая-в моём представлении как-то так. Если это действительно была моя ошибка, то я готов её признать. Но при этом я должен придумать хоть что-то что меня спасёт осколько если ты убьёшь меня в первом ходу взрывом, это будет считатся нарушением правил, осколько нельзя делать смертельных действий в первом ходу
Твоя ошибка не в пыли. А в том что Кунай с кибаку взрывается не от столкновения
Legendary Fire (01.04.2022, 17:01)/ (2783980) писал:
HlebShaurma (01.04.2022, 16:49)/ (2783972) писал:
Твоя ошибка не в пыли. А в том что Кунай с кибаку взрывается не от столкновения
Понял, принял, ошибку осознал Зовём судью для аннулирования моего хода?
Нет пока я не походил ты можешь изменить свой ход если я не ошибаюсь. Просто исправь ход так будто ты либо активировал киюакуфуду либо что кинул 3 обычных куная в мои. Но можешь просто поменять. Ну а если я ошибаюсь то я ошибаюсь :)
HlebShaurma (01.04.2022, 17:09) писал:Нет пока я не походил ты можешь изменить свой ход если я не ошибаюсь. Просто исправь ход так будто ты либо активировал кибакуфуду либо что кинул 3 обычных куная в мои. Но можешь просто поменять. Ну а если я ошибаюсь то я ошибаюсь :)
Я думаю будет лучше если я обращусь в проверку арены и мне аннулируют ход, таким образом у тебя будет преимущество, ошибка была совершена мною как-никак и моя совесть не даст переделать его в свою пользу
HlebShaurma (01.04.2022, 17:09)/ (2783988) писал:Нет пока я не походил ты можешь изменить свой ход если я не ошибаюсь. Просто исправь ход так будто ты либо активировал кибакуфуду либо что кинул 3 обычных куная в мои. Но можешь просто поменять. Ну а если я ошибаюсь то я ошибаюсь :)
Я думаю будет лучше если я обращусь в проверку арены и мне аннулируют ход, таким образом у тебя будет преимущество, ошибка была совершена мною как-никак и моя совесть не даст переделать его в свою пользу
Принцип работы Кибакуфуды полностью зависит от желания использующего. В каноне можно было наблюдать такие способы активации: - после сложения Ин; - при столкновении носителя с материей; - через время; - "датчик" реагирующий на мимо проходящих;
Описание хода генерирует работу используемой кибакуфуды как "детонацию при контакте носителя". Более того, это можно сгенерировать даже по отношению к вражескому нингу. Так что ошибки нет, ход возможен
Как только появилась пыль остальные 2 куная брошенные ранее оказались на уровне прошлого местоположения соперника Шикамару активировал печати на них. Из-за чего Наруто должен был умереть.
HlebShaurma (03.04.2022, 19:52) писал:
Как только появилась пыль остальные 2 куная брошенные ранее оказались на уровне прошлого местоположения соперника Шикамару активировал печати на них. Из-за чего Наруто должен был умереть. СД.
Legendary Fire (01.04.2022, 10:52) писал:Ступив на поле боя Наруто кинул кунай с ВП в кунай с ВП что летел в него темь самым взорвав его на безопасном расстоянии от себя, затем из-за созданой пилью взрывом скрылся в пыли, совершает СД
Мне этот ход не аннулировали, и на данный момент твои слова противоречат моим.
Переделай пожайлуста ход, осколько твои ккунаи с ВП я уничтожил в предыдущем ходу