Форум Jut.su

Красивый бой.

2022-03-30T18:11:20+03:00 2022-03-31T20:50:07+03:00
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
Шисуи | 2-й сезон | Бой с Данзо |
доп орудие—Катана.
Местность стандарт ;
Расстояние — 10 метров.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Я с чата зашёл по ссылке xD
Хошигаки Кисаме. Последний бой, во втором сезоне
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
По прибытии активировал Шаринган и довёл его до станции Мангекью.
Попутно этому в своём левом глазу запечататал Идзанаги в случае смертельного ранения.
Начал движение в сторону противника, зигзагом, попутно ускоряясь Шуншином.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Вопрос: чтои такое идзанаги? Я слаб во всех этих махинациях с шаринганами, хоть наруто смотрел
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
Ответ:
Поправочка — Изанаги (автоисправление, извени).
Ответ.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Там ничего не написано.
Ладно, ход:
Придя на поле боя, кисаме мгновенно затопил всё вокруг при помощи техники взрывная волна. Тем самым, кисаме превратил поле боя в озеро. Несясь на верхушке волны, кисаме ныряет глубоко под воду и делает там скрытое действие. Бдителен, в источники гендзюцу не смотрит до конца боя
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
Ну как бы затопить всё ты не сможешь и мгновенно тебе это не получается, но я приму это.
В последствии сразу же как Кисаме закончил преобразовывать волну, Шисуи уже достиг оппонента.
В момент когда противник хотел окунуться в воду, учиха нанёс несколько потужных ударов усиленной чакрой конечностей ног. Удари пришлись на корпус, и бёдрам противника.
Последний удар был самый сильным и пришолся на корпус противника. Благодаря взрывной мощи и скорости (мгновения) Кисаме отбросило с волны. Продолжает преследовать деморализованого оппонента пристально смотря на него.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Straw Hats (30.03.2022, 19:18) писал:Ну как бы затопить всё ты не сможешь и мгновенно тебе это не получается, но я приму это.

Постепенно всё затопил я.
Ок, ход:
Как только учиха нанёс удар ногой в корпус, кисаме блокировал удар рукой, а после прислонил ногу к ребру, после чего ногой сделал подсечку второй ноге, благодаря чему шисуи упал на спину. Как только шисуи упал на спину, кисаме мгновенно достал самехаду и отрубил правую руку учихи по плечо, также поглотив половину чакры шисуи. После этого кисаме отпрыгнул назад и погрузился глубоко под воду, делает там сд
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
В момент удара Семихадо в момент мгновения достал катану тем самым блокировал, потом кастанул катоамотсуками чем полностью сделал противника овещем. Последсвующим действием Левой ногой подбил ноги опонента ею тем самым повалил его и при падении пронзил грудь Кисаме катаной.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Как только шисуи поставил блок, кисаме ударил ногой по кисти, с такой силой, что катана вылетела. После этого кисаме порвал шисуи пополам самехадой, также поглотив половину его чакры. После ныряет глубоко в воду и делает сд
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Сдаюсь
Проблемы сейчас с аккаунтом - скинули чей-то акк, я перешёл - он забанен. Теперь не могу на этот попасть, через окно инкогнито захожу постоянно. Я манал так заходить постоянно. Хз чё делать. Короче, сдаюсь
Каге
Сила:
10
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.