Форум Jut.su

/////

2022-03-30T12:58:44+03:00 2022-04-26T21:50:36+03:00
Каге
Сила:
220
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Райга Куросуки

Бой против генинов листа(предсмертный)
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
Эбису - Бой с Пейном.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
220
Общительный
[вещи]

[Vs– Ubermarginal]
Придя на место сражения, Райга достал один клинок в правую руку и 3 куная в левую руку. Осмотрев местность вокруг оппонента, Мечник выдвинулся в его сторону обычным шагом.

Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
Эбису прибыл на поле боя, в своих стильных очках и метнул несколько кунаев с печатями в сторону противника.
Параллельно с тем, он сделал рывок в сторону и как только нингу покинуло руки Джонина, тот сложил печать.
Каге
Сила:
220
Общительный
[вещи]

Как только кунаи Эбису пролетели несколько метров, Райга изменил их траекторию на 50° кинув кунаи что были в его руке. В момент, когда рука освободилась от нингу Райга схватил и второй клинок и тут же соединил оба клинка воедино. Соединив клинки Мечник активировал доспех молнии. Активировав технику, Райга немного присел и воткнул "посох" в землю. От Куросуки в сторону Оппонента направились пвру сгруппированных молний, что являлось следствием заюзанной техники "грозовых похороны". Молнии, не доходя до Эбису 10 метров рассредоточились в разные стороны. Продолжение следует...
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
Мои кунаи сбились с траектории пролетев 2 метра или ты только кинул свои, когда мои пролетели 2 метра?
Каге
Сила:
220
Общительный
[вещи]
Извиняюсь за не совсем верное изложение своих мыслей.
Да, я кинул свои, когда твои пролетели пару метров.
Каге
Сила:
220
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
Ubermarginal не ответил в течение 24-х часов.
Условия для получения награды - не выполнены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.