Форум Jut.su

Генма

2022-03-30T11:22:39+03:00 2022-04-06T11:57:46+03:00
Анбу
Сила:
100
+ 22
Участник
[вещи]
Генма Ширануи
Бой: ниндзя листа против подчинённых Орочимару
1 сезон
Каге
Сила:
100
+ 206
Активный участник
Наруто Узумаки 1 сезон бой против Неджи
Анбу
Сила:
100
+ 22
Участник
[вещи]
Забыл добавить себе Нингу "игла" что он держит в зубах

Согласен?
Анбу
Сила:
100
+ 22
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя
Джонин листа ускоревшись шуншином побежал
в сторону врага параллельно чему вооружился кунаем
Бдит
Скрытое действия
Каге
Сила:
100
+ 206
Активный участник
Наруто не теряя времени создал 7 теневых клонов а затем кинул два куная с ВП в Генму, которые прилетят в следуйщем ходу, бдителен, внимтельно следит за действиями соперника совершает СД в окружении клонов
Анбу
Сила:
100
+ 22
Участник
[вещи]
оббежал летящие в него нингу ускоревшись шуншином.
Генерация: Был от Наруто в 7 метрах
Раскрытие Скрытого действия: сконцентрировал чакру в игле что была у него в зубах и на максимальной скорости в клонах Наруто
Генерация: (ты не говорил как поставил клонов так что я сыграю это в свою пользу.) Наруто поставил 7 клонов так что бы они сделали некую стену из себя
Генма же пробил одного клона иглой и эта игла пронзила сердце и Оригинала тем самым убив его.
После плевка своей иглой генма лёгким движением руки достаёт вп и цепит её на тот кунай что я взял в прошлом ходу и кидает его в сторону Наруто дабы полностью добить его

7_Carlisle_7 (30.03.2022, 12:12) писал:у него в зубах и на максимальной скорости в клонах Наруто
запустил иглу на максимальной скорости *

7_Carlisle_7 (30.03.2022, 12:13) писал:Генма же пробил одного клона иглой и эта игла пронзила сердце и Оригинала тем самым убив его.
но оригинал не знает что я сделал так как его же клоны закрывают ему обзор
Каге
Сила:
100
+ 206
Активный участник
7_Carlisle_7 (30.03.2022, 12:14) писал:
оббежал летящие в него нингу ускоревшись шуншином.
Генерация: Был от Наруто в 7 метрах
Раскрытие Скрытого действия: сконцентрировал чакру в игле что была у него в зубах и на максимальной скорости в клонах Наруто
Генерация: (ты не говорил как поставил клонов так что я сыграю это в свою пользу.) Наруто поставил 7 клонов так что бы они сделали некую стену из себя
Генма же пробил одного клона иглой и эта игла пронзила сердце и Оригинала тем самым убив его.
После плевка своей иглой генма лёгким движением руки достаёт вп и цепит её на тот кунай что я взял в прошлом ходу и кидает его в сторону Наруто дабы полностью добить его

7_Carlisle_7 (30.03.2022, 12:12) писал:у него в зубах и на максимальной скорости в клонах Наруто
запустил иглу на максимальной скорости *

[quote=7_Carlisle_7 (30.03.2022, 12:13)]Генма же пробил одного клона иглой и эта игла пронзила сердце и Оригинала тем самым убив его.
но оригинал не знает что я сделал так как его же клоны закрывают ему обзор[/quote]
Но это оказался сам по себе клон, ты не мог поставить действие за меня осколько ты точно не знать местонахождение оригинала, увидив как противник пронзает клон иглой, наруто достаёт со спины кунай и пронзает серце Генмы остаточно ранив его до смерти
Поясняю: даже бы если бы Генма поранил иглой Наруто б смог в гневе вылечить рану с помощью курамы, для него рнение такой степени слишком мало- это первое, а во-вторых ты не в праве делать ход за меня, и я не указвал ничего в твою пользу а уточнил что Наруто находится где-то среди клонов

И да раскрытие СД, Наруто создал ещё семь теневых клонов

Тоесть, Генма пронзил и уничтожил два клона а оригинал со спины убил джонина
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
1) Нельзя описанным образом создать клонов в СД как минимум из-за шума их появления;
2) Даже для обычного человека ирл сердечная рана диаметром с иглу не смертельна, тем более, если нанёс её не медик. В Наруто есть как минимум два примера(Обито и Рин) шиноби, которым пробили грудь в районе сердца и они оставались живы. Так что подобная рана для джинчурики совершенно не смертельна;
P.S. убедительная просьба перестать нажимать "ответить" если вы не умеете чистить теги. Не читаемо же, ну

Ход №7 аннулирован. Legendary Fire имеет право переписать ход
Каге
Сила:
100
+ 206
Активный участник
Ок я хожу пронзившись иглой наруто кинул 5 кунаев с кибакофудой в соперника, одну справа от него в землю, второй слева от соперника в землю, третий и четвёртый летели прямо в соперника. Затем Наруто создал 10 теневых клонов скрывшысь среди них неизвестным образом для Гемны, кунаи прилетят в следуйщем ходу
Анбу
Сила:
100
+ 22
Участник
[вещи]
#сдаюсь
Каге
Сила:
10
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.