Форум Jut.su

Mr Yarыk vs Индра_Кален

2022-03-28T01:00:38+03:00 2022-03-30T07:16:05+03:00
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
хошигаки кисаме, бой против гая, наруто, аобе. 2 сезон. бесконечный океан без каких-либо предметов (по типу гор, островов, рандомных возвышенностей)
удачи!
Каге
Сила:
200
+ 40
Активный участник
[вещи]
Да будет красивый бой!
Дейдара
Воскрешенный

https://jut.su/battle/komanda-zasady-protiv-diversionnogo-otryada.html
Этот конкретный период
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
придя на поле боя, кисаме создает трех клонов из воды и вместе с ними погружается под воду. метров на 5, чтоб дейдара их не видел. под водой все они делают сд

придя на поле боя, кисаме создает трех клонов из воды и вместе с ними погружается под воду. метров на 5, чтоб дейдара их не видел. под водой все они делают сд
Каге
Сила:
200
+ 40
Активный участник
[вещи]
Создал из глины птицу которую увеличил до показанных размеров в Каноне
Запрыгнул на неё и взлетел высоко высоко в небо
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
скажи в метрах примерно, плиз
Каге
Сила:
200
+ 40
Активный участник
[вещи]
Ты бы мог сгенирировать за меня в свою пользу
Ну ладно
500 метров
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
перед тем как ходить я кое-что уточню, чтоб вопросов не было. поскольку тайминга твоих действий нет, они согласно правилам идут после моих. а конкретно - после моего сд. теперь, когда я уточнил, я хожу.
раскрытие сд в ходу номер 3: кисаме наделил клонов чакрой для большой техники. чтоб было проще понять, скажем, 15 чакры согласно затратам арены. 15 чакры каждому клону. каждый из клонов и настоящий кисаме разместились под водой так, что напоминало большой квадрат, центром которого был дейдара, параллельно этому они копили чакру. это все сд было

ход: как только дейдара создал птицу, и хотел было сесть на нее и взлететь, все клоны и сам кисаме вышли в своих местах. расстояние между ближайшим кисаме было метров 20. для дейдары каждый кисаме был в 10 метрах. каждый кисаме использовал на дейдару технику тысяча акул-людоедов.

то есть, выходит, что пока дейдара только садился на птицу, на него со всех сторон обрушились 4 тысячи акул. они обрушались несокрушимой стеной, метров по 200-300, согласно канону.

после того как все использовали технику, каждый кисаме отпрыгнул назад на 20 метров. дейдара не знает, где настоящий кисаме. пока 4 тысяч акул падали на дейдару со всех сторон, кисаме копит чакру для еще одной мощной атаки. бдительности не теряет

за эти три хода у меня выходит затрат на 63 чакры
Каге
Сила:
200
+ 40
Активный участник
[вещи]
Дейдара приоткрыл одежду таким образом что бы виднелся рот на его груди
В этот рот Дейдара положил глину и использовал
С0
Дейдара пообещал востоновится
Огромный взрыв уничтожит все техники Кисаме и его самого

Переписка хода:
Дейдара скормил в рот на груди глину
Бдит
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Настоящий кисаме почувствовав опасность, заключает себя в водную тюрьму. Тем временем акулы уже упали на дейдару и не оставили ни следа от члена акацуки. Они в мгновение ока расправились с юным подрывником
Каге
Сила:
200
+ 40
Активный участник
[вещи]
Мой ход не правильный
Но да ладно пох
#сдаюсь
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
спасибо за бой, удачи. подожду судью
Семпай
Сила:
0
Феноменал
[вещи]
Mr Yarыk, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.