хошигаки кисаме, бой против гая, наруто, аобе. 2 сезон. бесконечный океан без каких-либо предметов (по типу гор, островов, рандомных возвышенностей) удачи!
придя на поле боя, кисаме создает трех клонов из воды и вместе с ними погружается под воду. метров на 5, чтоб дейдара их не видел. под водой все они делают сд
придя на поле боя, кисаме создает трех клонов из воды и вместе с ними погружается под воду. метров на 5, чтоб дейдара их не видел. под водой все они делают сд
перед тем как ходить я кое-что уточню, чтоб вопросов не было. поскольку тайминга твоих действий нет, они согласно правилам идут после моих. а конкретно - после моего сд. теперь, когда я уточнил, я хожу. раскрытие сд в ходу номер 3: кисаме наделил клонов чакрой для большой техники. чтоб было проще понять, скажем, 15 чакры согласно затратам арены. 15 чакры каждому клону. каждый из клонов и настоящий кисаме разместились под водой так, что напоминало большой квадрат, центром которого был дейдара, параллельно этому они копили чакру. это все сд было
ход: как только дейдара создал птицу, и хотел было сесть на нее и взлететь, все клоны и сам кисаме вышли в своих местах. расстояние между ближайшим кисаме было метров 20. для дейдары каждый кисаме был в 10 метрах. каждый кисаме использовал на дейдару технику тысяча акул-людоедов.
то есть, выходит, что пока дейдара только садился на птицу, на него со всех сторон обрушились 4 тысячи акул. они обрушались несокрушимой стеной, метров по 200-300, согласно канону.
после того как все использовали технику, каждый кисаме отпрыгнул назад на 20 метров. дейдара не знает, где настоящий кисаме. пока 4 тысяч акул падали на дейдару со всех сторон, кисаме копит чакру для еще одной мощной атаки. бдительности не теряет
Дейдара приоткрыл одежду таким образом что бы виднелся рот на его груди В этот рот Дейдара положил глину и использовал С0 Дейдара пообещал востоновится Огромный взрыв уничтожит все техники Кисаме и его самого
Переписка хода: Дейдара скормил в рот на груди глину Бдит
Настоящий кисаме почувствовав опасность, заключает себя в водную тюрьму. Тем временем акулы уже упали на дейдару и не оставили ни следа от члена акацуки. Они в мгновение ока расправились с юным подрывником