Прибыв на поле боя, Хирузен достал 2 куная с кибакуфудой бросив первый на встречу данозо а второй в землю перед собой. Бдительности не теряет до конца боя.
После своих предыдущих действий, сложив печати, направил во врага дюжину вакуумных пуль. Брошенная навстречу кибафуда отброшена ими же на безопасное расстояние.
Как только были выпущены вакуумные пули Хирузен прыжком в право на безопасное расстояние уходит от них после чего уходит у глубь леса скрываясь среди деревьев. СД
Не успел оппонент оттолкнуться от земли для прыжка, как вследствии применения на нём Шарингана он потерял сознание. Настигнув цель, ранее выпущенные пули изрещетили её.
Оступление:
Кунай отброшен в право Для действий выше, была предворительно оголена правая глазница и активирован Шаринган
Я конечно все понимаю. Я сам виноват что не написал о том что я не смотрю в источники гендзюцу. Но ведь если логично подумать куда я должен смотреть перед пряжком или во время прыжка? Логично что я смотрел не на тебя а туда куда собирался прыгать. Я не уверен что это скатит за откат поэтому можешь позвать судью. А если же я не прав. То мне все равно уже ничего не сделать. И судья отдаст тебе победу.