Форум Jut.su

Zames

2022-03-27T17:17:22+03:00 2022-04-06T11:51:45+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Данзо
2 сезон
Бой с Саске
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Хирузен Сарутоби.
бой с Орочимару.
Чунин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Откинув трость, побежал в сторону Хирузена.
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Прибыв на поле боя, Хирузен достал 2 куная с кибакуфудой бросив первый на встречу данозо а второй в землю перед собой. Бдительности не теряет до конца боя.
Чунин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
После своих предыдущих действий, сложив печати, направил во врага дюжину вакуумных пуль. Брошенная навстречу кибафуда отброшена ими же на безопасное расстояние.
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Вопрос
Как только были выпущены вакуумные пули Хирузен прыжком в право на безопасное расстояние уходит от них после чего уходит у глубь леса скрываясь среди деревьев. СД
Чунин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Не успел оппонент оттолкнуться от земли для прыжка, как вследствии применения на нём Шарингана он потерял сознание. Настигнув цель, ранее выпущенные пули изрещетили её.

Оступление:

Кунай отброшен в право
Для действий выше, была предворительно оголена правая глазница и активирован Шаринган
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Я конечно все понимаю. Я сам виноват что не написал о том что я не смотрю в источники гендзюцу. Но ведь если логично подумать куда я должен смотреть перед пряжком или во время прыжка? Логично что я смотрел не на тебя а туда куда собирался прыгать. Я не уверен что это скатит за откат поэтому можешь позвать судью. А если же я не прав. То мне все равно уже ничего не сделать. И судья отдаст тебе победу.
Каге
Сила:
10
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ошибок в бою не обнаружено, продолжайте
Каге
Сила:
10
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.