По прибытию на поле боя, Кисаме достал 2 куная с кибакуфудами, первый из них бросил чуть правее противника, а второй чуть левее. Сразу после броска мечник тумана начал идти в сторону противника, попутно взяв в руки Самехаду.
По прибытию на поле боя, Кисаме достал 2 куная с кибакуфудами, первый из них бросил чуть правее противника, а второй чуть левее (долетят в следующем ходу). Сразу после броска мечник тумана начал идти в сторону противника, попутно взяв в руки Самехаду.
Как только кемуридама коснулась земли, кунаи долетели на один уровень с дейдарой, и Кисаме активировал кибакуфуды на них. За счет чего взрывы унесли жизнь Дейдары на тот свет.
Раскрытие сд:Дейдара создал взрывного клона и подменил его на себя сам Дейдара оказался за спиной Кисаме. Дальше Дейдара использовал технику "C3" отпрыгнул от гиганта и взорвал его убив Кисаме.
NARUTO-top112211212 (27.03.2022, 18:57) писал:Раскрытие сд:Дейдара создал взрывного клона и подменил его на себя сам Дейдара оказался за спиной Кисаме. Дальше Дейдара использовал технику "C3" отпрыгнул от гиганта и взорвал его убив Кисаме.
Я конечно извиняюсь но как ты это все скрытно сделал до расскрытия кемуридамы? Скрытое действие возможно только тогда когда я его не вижу. А ты прямо у меня на глазах создал клона поменялся с ним местами и зашёл мне за спину. Бред.