Форум Jut.su

Кагари

2022-03-26T22:19:13+03:00 2022-03-29T19:49:38+03:00
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
Кагари - экзамен на чунина
Такой же лес как и на экзамене 50х50
Ночь

Прикрепленная картинка
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
Up
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
эбису, последний бой
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
Придя на поле боя Кагари достал ДШ и КУНАЙ из подсумка, кунай он кинул противнику в голову тем самым заставив его отвлечься на него.
Дш кинул себе под ноги, скрывшись в дыму направился поглубже в лес.
По пути делает СД.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, эбису мгновенно достаёт кунай и использует шуншин во врага. По пути, элитный джонин отбил кунай, летящий в голову. Как только джонин добежал к юному генину, хотя для него это, скорее телепортация из-за скорости, джонин отрубил правую руку по локоть своим кунаем, и отпрыгнул вправо на 5м. Блителен, к чему-то готовится, в источники гендзюцу не смотрит до конца боя

Пс. Если что, это не смертельная атака. Шиноби способны выжить, даже после более ужасных и тяжёлых атак
Семпай
Сила:
0
Феноменал
[вещи]
Shurado
01:30, 29.03.2022
Пояснение
По основным правилам боя, игроку в первом своём ходу запрещено наносить смертельный урон. Например если пользователь применил технику которая может лишить оппонента конечности, она может лишить оппонента и головы (это смертельный урон). Тоже касается и нингу или тайдзюцу.
Бросок нингу - это лишь бросок нингу. Он физически никак не может навредить оппоненту, ведь нингу в теории может нанести урон уже после броска (в последующих ходах).
Вердикт
Mr Yarыk, действия которые нарушают правила аннулированы. А именно:
Цитата:джонин отрубил правую руку по локоть своим кунаем, и отпрыгнул вправо на 5м. Блителен, к чему-то готовится, в источники гендзюцу не смотрит до конца боя
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
Не успев сдвинуться с места перед Кагари очутился Эбису.
Раскрытие СД: Перед тем как бежать Кагари достал Кибакуфуда из подсумка и взял в руки, он собирался оставить его на пути отступления.
Но так как Эбису оказался прямо перед ним, Кагари охватил адреналин который он раньше не испытал, его мозг начал работать в режиме *Убей или убьют тебя*
Увидим Эбису перед собой, Кагари подкинул свиток из руки на уровне груди противника, в этот же момент парень подпрыгнул и ударил Эбису ногами в грудь припечатав свиток к его груди и оттолкнул от себя.
После удара сразу же произошла активация свитка что привело к немедленной смерти Эбису.
Сам Кагари отделался легкими царапинами от взрывной волны т.к был готов к такому повороту событий.
Взрывной волной его откинуло в лес, где он смог скрыться.
Кайфы.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Shurado,
Ало, уже приходил судья и он попросил переписать ход. Я переписал. Ты че делаешь? Зачем аннулировать? Это даже не переписка хода. Бред. Я оставлю жалобу в специальной теме, так что ждём или объяснения твоих действий или решения спора, ради которого я звал судью. Вообще хуета какая-то бессмысленная, серьёзно. Ты хоть бой до конца прочитал? Охереть
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Я оставил жалобу, ожидаем. Охуеть, конечно
Джонин
Сила:
100
+ 69
Участник
[вещи]
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
И почему вообще сюда надо лезть, и делать лишние? У меня ещё боя 4, где просто бой закрыть нужно
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Какая разница, он всегда прав, что ли? Сейчас он какуе-то хрень сделал. Всё. Я не имею права поинтересоваться какого блять хера он делает?
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Ахахах, он мне ещё нарушение правил впаял. Оборжаться. Господи, что не так с некоторыми судьями. Я не буду этот пиздец, под названием бой продолжать

Какой дебилизм
Сдаюсь
Семпай
Сила:
0
Феноменал
[вещи]
19:49, 29.03.2022 №14
+ 3
Somebody like you, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.