Ок, я за кисаме хошигаки. Последняя битва. Судья проверяет бои, решает спорные моменты, и даёт награду за победу. Пока судья не нужен. Я так понял ты только начал с ареной знакомиться, так что, смотри: Нужно постоянно указывать тайминг своих действий, или они будут идти после действий прошлого хода. Дш - дымовая шашка Сд - скрытое действие. Всё, в принципе, начинай
Тайминг 1:Дейдара создал водяного клона и подменил его на себя Дальше дейдара прыгнул на ближайшие здание взорвал клона и кинул кунай с взрывной печатью
- Ход №7 аннулирован. Дейдара не владеет водяными клонами. У вас 24 часа на то, чтобы переписать ход правильно. - Продолжайте NARUTO-top112211212, ваш ход.
Раскрытие сд:Дейдара создал взрывного клона и подменил его на себя. После дейдара прыгнул на ближайшее здание использовал технику "C2" в форме птицы и увеличил ее в размере тем самым потратил 10 ед силы и взорвал около кисаме.
Вопрос:А если я испольую C0 будет ничья или я выживу?
Раскрытие сд в ходу номер 6: кисаме создал водного клона, который и был на волне, а настоящий кисаме погрузился под воду. Там он слился с самехадой и копил чакру для большой техники. Как только птица взорвалась, тем самым убив водного клона, настоящий кисаме вынырнул из воды в 10 метрах и мгновенно использовал технику танцующая акулья водяная тюрьма. После того, как все погрузились под воду (настоящий дейдара и взрывной клон, настоящий дейдара тоже туда попал, ибо ты не говорил, что он куда-то убежал и тп. Поэтому туда попали оба дейдары) кисаме использует технику пять акул-людоедов. Благодаря тому, что кисаме чувствует чакру он знал, где настоящий дейдара, и отправил туда пять акул-людоедов, чтоб они его съели. К взрывному склону кисаме не приближается ближе, чем на 10 метров.
Дейдара делает сд после использует технику "C2" в форме рыбы и увеличивает ее в размере и направляет ее на акул а потом взрывает тем самым защитился от акул и немного зацепил Кисаме. Дальше Дейдара исползует "C0" (Но в правилах написано что он взорвется через 3 хода поэтому взрыва еще нет)
незаметно выйти не удалось, кисаме все увидел все и запустил в дейдару пять акул-людоедов, которые съели дейдару. у него как раз уже кислород закончился, так что он сто процентов, что умер
NARUTO-top112211212 (27.03.2022, 17:07) писал:Дейдара делает сд после использует технику "C2" в форме рыбы и увеличивает ее в размере и направляет ее на акул а потом взрывает тем самым защитился от акул и немного зацепил Кисаме. Дальше Дейдара исползует "C0" (Но в правилах написано что он взорвется через 3 хода поэтому взрыва еще нет)
так я же заметил это, говорю, и пустил акул. и вообще сомнительно очень звучит, что твоя глина под водой взрывается. и при всем при этом: взрывы под водой, постоянная оборона от акул, пару ходов без кислорода ты точно уже мертв
я судью позову, ибо при всех этих факторах оставаться живым у тебя точно не выйдет