Форум Jut.su

Самое эпичное сражение!

2022-03-26T17:15:25+03:00 2022-03-27T19:51:05+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 3
Новичок
[вещи]
Персонаж:Хатаке Какаши 2 сезон драка с Пейном Место cражения:Деревня скрытая в листве
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Для какаши ещё исключения не сделали, так что он недоступен. Бери кого-нибудь другого
Чунин
Сила:
100
+ 3
Новичок
[вещи]
Персонаж:Дейдара Тсукури 2 сезон последняя битва Место сражения:Деревня скрытая в листве

А судья когда придет кстати?
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Ок, я за кисаме хошигаки. Последняя битва. Судья проверяет бои, решает спорные моменты, и даёт награду за победу. Пока судья не нужен. Я так понял ты только начал с ареной знакомиться, так что, смотри:
Нужно постоянно указывать тайминг своих действий, или они будут идти после действий прошлого хода. Дш - дымовая шашка
Сд - скрытое действие. Всё, в принципе, начинай
Чунин
Сила:
100
+ 3
Новичок
[вещи]
Дейдара увидел противника выполнил сд и побежал в сторону противника.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, кисаме использует технику взрывная волна, которая несётся на дейдару. Выполняет скрытое действие, к чему-то готовиться
Чунин
Сила:
100
+ 3
Новичок
[вещи]
Тайминг 1:Дейдара создал водяного клона и подменил его на себя
Дальше дейдара прыгнул на ближайшие здание взорвал клона и кинул кунай с взрывной печатью
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
20:45, 26.03.2022
- Ход №7 аннулирован. Дейдара не владеет водяными клонами.
У вас 24 часа на то, чтобы переписать ход правильно.
- Продолжайте NARUTO-top112211212, ваш ход.

#проверено
Чунин
Сила:
90
+ 3
Новичок
[вещи]
Раскрытие сд:Дейдара создал взрывного клона и подменил его на себя.
После дейдара прыгнул на ближайшее здание использовал технику "C2" в форме птицы и увеличил ее в размере тем самым потратил 10 ед силы и взорвал около кисаме.

Вопрос:А если я испольую C0 будет ничья или я выживу?
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Ответ: если используешь с0, то да. Взрыв же всего, в радиусе 10 км
Вопрос: ты взорвал птицу, на которой был, или взрывного клона?
Чунин
Сила:
90
+ 3
Новичок
[вещи]
Я взорвал птицу тем самым взорвал тебя
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
На птице был настоящий дейдара?
Чунин
Сила:
90
+ 3
Новичок
[вещи]
На птице никого не было
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Раскрытие сд в ходу номер 6: кисаме создал водного клона, который и был на волне, а настоящий кисаме погрузился под воду. Там он слился с самехадой и копил чакру для большой техники. Как только птица взорвалась, тем самым убив водного клона, настоящий кисаме вынырнул из воды в 10 метрах и мгновенно использовал технику танцующая акулья водяная тюрьма. После того, как все погрузились под воду (настоящий дейдара и взрывной клон, настоящий дейдара тоже туда попал, ибо ты не говорил, что он куда-то убежал и тп. Поэтому туда попали оба дейдары) кисаме использует технику пять акул-людоедов. Благодаря тому, что кисаме чувствует чакру он знал, где настоящий дейдара, и отправил туда пять акул-людоедов, чтоб они его съели. К взрывному склону кисаме не приближается ближе, чем на 10 метров.
Чунин
Сила:
65
+ 3
Новичок
[вещи]
Дейдара делает сд после использует технику "C2" в форме рыбы и увеличивает ее в размере и направляет ее на акул а потом взрывает тем самым защитился от акул и немного зацепил Кисаме. Дальше Дейдара исползует "C0" (Но в правилах написано что он взорвется через 3 хода поэтому взрыва еще нет)
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Кисаме, не подпуская к себе дейдару, просто дождался пока противник задохнётся
Чунин
Сила:
65
+ 3
Новичок
[вещи]
Раскрытие сд:Дейдара создал клона а сам незаметно выбрался на поверхность прошел по воде над Кисаме.
И взорвался убив Кисаме

(Если что он создал взрывного клона)
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
незаметно выйти не удалось, кисаме все увидел все и запустил в дейдару пять акул-людоедов, которые съели дейдару. у него как раз уже кислород закончился, так что он сто процентов, что умер
Чунин
Сила:
65
+ 3
Новичок
[вещи]
NARUTO-top112211212 (27.03.2022, 17:07) писал:Дейдара делает сд после использует технику "C2" в форме рыбы и увеличивает ее в размере и направляет ее на акул а потом взрывает тем самым защитился от акул и немного зацепил Кисаме. Дальше Дейдара исползует "C0" (Но в правилах написано что он взорвется через 3 хода поэтому взрыва еще нет)

Он сделал сд раньше чем задохнулся
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
так я же заметил это, говорю, и пустил акул. и вообще сомнительно очень звучит, что твоя глина под водой взрывается. и при всем при этом: взрывы под водой, постоянная оборона от акул, пару ходов без кислорода ты точно уже мертв

я судью позову, ибо при всех этих факторах оставаться живым у тебя точно не выйдет

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.