Прибыв на поле боя Конан активировала Шикигами но Май Она сразу же использовала Ками Умо и взлетела дабы избежать попадания куная и отлетела на 10 метров назад от куная дабы избежать взрывной волны Приземлилась, сделала 3ёх клонов 2 клона бегут в сторону взрыва ДШ оббегая кунай в радиусе 10 метров 3ий остался возле Конан Бдительна, готова к атаке со стороны соперника
Раскрытие СД: Отпрыгнул на 15м вправо и создал Летящие Глиняные бомбы в размере 20 штук(оппонент не видел), которые полетели за Конан. Выполняет СД. В 30 метрах от противник был слышен колокольный звон(сзади). *Место положения Дейдары не раскрыто.
Последующие действия Конан удалось сделать поскольку летящие глиняные бомбы летели очень медленно: Конан кинула под себя и клона, который стоит рядом с ней, ДШ Выполняет СД
Дым развеялся На его месте оказалось 7 клонов Клон использует Канчи но Дзюцу тем самым все они обнаружили местоположение Дейдары Клоны бегут в сторону соперника, которого отследили Конан выполняет СД
Раскрытие СД под номером 6. Дейдара использовал технику С4, при помощи созданного клона(взрыв будет в радиусе 100м). Все это происходил в 30м от Конан. Раскрытие СД под номером 8: Дейдара использовал шуншин и скрылся в 110м от взрыва(слева от Конан), сделал C2 и взлетел в воздух, чтобы найти Конан. СД.
Раскрытие СД под номером 6. Дейдара использовал технику С4, при помощи созданного клона(взрыв будет в радиусе 100м). Все это происходил в 30м от Конан. Раскрытие СД под номером 8: Дейдара скрылся в 110м от взрыва(слева от Конан). СД.
Раскрытие СД в ходу под номером 7 - [Конан создала 5 клонов, а сама скрылась в лесу при помощи ДШ (отбежала на 110 метров в противоположном направлении от звука колокола ибо испугалась его) ] Конан что-то заподозрила, бдит. Клоны готовы к атаке
[/url]HlebShaurma, С4 использовал верно.(C0 нельзя на клоне использовать) [url=https://jut.su/user/Kiradan/]Kiradan, Меня окружают клоны, мне нужно что-то с ними делать. Логично нужно было производить взрыв, а ты загоняешь чушь про сенсор. Какой собственный взрыв? Я могу взорвать в любой момент С4. #сдаюсь