Дейдара начал интенсивно бежать, готов уворачиваться от атак во время бега Приблизившись на такое расстояние, что между ним и противником 20 метров он снова спрятался за деревом Выполняет СД Метает 2 куная в Сасори Долетят в следующем ходу
Раскрытие СД из хода номер 6 - [Дейдара прикрепил к кунаям по 4 штуки C1 на каждый] C1 взорвались недалеко от Хируко, тем самым немного задев его спину (механизм с хвостом) Дейдара бдителен, готов уворачиваться Выполняет СД
GonZa, я дурак, не тот аккаунт Смотрел в тот момент, когда Хируко начал бежать, далее он ориентировался на звук движений куклы, дабы его было сложнее атаковать
hate_n_revenge (25.03.2022, 14:02) писал:GonZa, я дурак, не тот аккаунт
GonZa (25.03.2022, 14:08) писал:Ты не упомянул, то что он спрятался. Куда он в итоге смотрит?
Я также не упомянул, что Дейдара выходил из укрытия Поэтому он там и остался В итоге, до выполнения СД Дейдара смотрел на дерево, за которым он прячется
Понял. Хируко решил обойти дерево слева держась на расстояние 5м. После прибытия он выпустил 2 сотни Сенбонов отравленный ядом в противника(целился в ноги)(радиус 2м вправо, 2м влево). Бдит.
Раскрытие СД из хода номер 4 - [Дейдара оставил взрывную печать на дереве, за которым он в том ходу спрятался] Раскрытие СД из хода номер 8 - [Дейдара оставил С4 вместо себя, а сам использовал Дотон: Могурагакуре но Дзюцу и начал рыться под землёй в противоположную сторону от изначального положения Сасори и Хируко] В момент, когда Хируко обошёл дерево Дейдара уже успел прорыться на 15 метров в противоположную сторону от изначального положения Сасори и Хируко В момент, когда Хируко раскидал Сенбоны С4 разорвался (радиус взрыва 10 метров) Дейдара продолжает рыться.