Форум Jut.su

Первый бой)

2022-03-22T14:55:54+03:00 2022-03-27T18:46:48+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Местность: Деревня Скрытого Листа
Прикрепленная картинка

Погодный условия: ранее утро, ясно, без облаков.
Персонажи в разных концах деревни.
Персонаж: Гаара (На момент первого сезона.)
Вообщем как-то так)
Чунин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Ну допустим Забуза

Geps (22.03.2022, 16:56) писал:Ну допустим Забуза

(Из первого сезона)
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Местность?
Чунин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Я написал в самом начале: Деревня Скрытого Листа
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Geps (22.03.2022, 18:30) писал:Я написал в самом начале: Деревня Скрытого Листа

Давай я с тобой сражусь за кисаме. Второй сезон, бой против гая, наруто, аобе. Пока бой не начался ты можешь выбрать против кого будешь
Чунин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Ну, ок давай сейчас начнём
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Ходи. Удачи
Чунин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
Забуза в очередной раз ступил на территорию Деревни Листа.
Он сразу начал искать своего противника, стараясь всё время скрываться и не высовываться.
Вскоре он заметил Кисаме и спрятался на карнизе дома, который находился в 70 метрах от противника и начал наблюдать за ним.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Как только кисаме вступил на поле боя, он мгновенно совершил скрытое действие. После неспешно шёл, по улице деревни скрытого листа. Максимально бдителен до конца боя
Чунин
Сила:
95
+ 1
Новичок
[вещи]
Забуза понимает, что чем быстрее это кончится, тем больше шансов остаться не вредимым.
Он использует Киригакуре но Дзюцу, скрывшись в тумане у него будет огромное преимущество.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Как только кисаме увидел первые сгустки тумана, он мгновенно прислонился спиной к ближайшей спине. Готовиться к чему то
Чунин
Сила:
90
+ 1
Новичок
[вещи]
Заметив противника, прислонившегося к стене Забуза почувствовал подвох и кинул свой Кубикирибочо во врага, сразу побежал к соседнему дому, который находился в 10 метрах и спрятался за стеной дома, выжидая момент.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Как только кисаме услышал свист легендарного меча, расскеющего туман, он сразу всё понял и прыгнул на 3 метра вверх, а приземлился на меч. Он достал его из стены и взял в руки. Кисаме никуда не уходит, к чему-то готовиться.
- Выйди и сражайся как настоящий мечник! - воскликнул кисаме
Чунин
Сила:
85
+ 1
Новичок
[вещи]
Забуза, понимая, что у врага заняты обе руки, ведь он держал Кубикирибочо.
Забуза использует Муон Сатсуджин но Дзюцу понимая, что Кисаме никогда не сможет отразить эту атаку. Радостно Забуза побежал на противника, постоянно кидая в него свои кунаи, дабы не сомневаться в своей победе.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Услышав звук летящих кунаев, кисаме мгновенно бросил мечь на источник звука, тем самым разресав забузу пополам. После чего достал кунай и отбил каждый кунай, который на него летел
Чунин
Сила:
85
+ 1
Новичок
[вещи]
Я же Муон Сатсуджин но Дзюцу (Бесшумное убийство)[i][/i] использовал
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Меч летел на звук кунаев, то есть на тебя
Чунин
Сила:
85
+ 1
Новичок
[вещи]
Цитата с Нарутопеодии: "Благодаря бесшумному передвижению пользователя, невозможно предвидеть атаку и защититься от неё."
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Да я знаю. Ты бросал кунаи, они звук издают. Меч полетел на звук кунаев. То есть на тебя
Чунин
Сила:
85
+ 1
Новичок
[вещи]
Увидев летящий на него Кубикирибочо, Забуза с удивлением отпрыгнул в сторону
(В правилах написано, что если не указанны подробности (в нашем случае расстояние от Забузы до летящих на него кунаев), то эти подробности можно сгенерировать)
и налету схватил свой меч.
Поняв, что не стоило так рисковать, Забуза вновь скрылся в тумане.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.