Кисаме, второй сезон. Бой против гая, аобы и наруто. Местность: лес. 20 метров, друг от друга. На арене долго очень не был, так что буду тупить, предупреждаю сразу
Придя на поле боя, кисаме поприветсвовал оппонента, попутно скрывшись за дерево. Там он делает сд, а после появляется в зоне видимости шисуи. Максимально бдителен весь поединок, в глаза шисуи не смотрит весь поединок
Раскрытие сд в пятом ходу: кисаме подменил себя клоном из воды.
Как только кисаме подменил себя он использовал технику скрытая земная акула. Благодаря этому он подобрался за спину шисуи на 10 метров, перед его прыжком на ветку. И после этого он использовал технику танцующая акулья водная тюрьма. Затем он слился с самехадой. Клон из воды исчез
Ход №10 аннулировано, как и последующие ходы/вердикты. - Кисаме не владеет подменой. - Не было создано ни 1 клона для замены. - Суиро Саме Одори: Для образования купола необходимо большое количество воды, созданной при помощи чакры героя. - Награду не начисляли, потому как к сопернику не были совершены действия, которые привели бы к завершению поединка. Просто написать что применил технику в никуда - недостаточно. - Продолжайте _Springtrap_, ваш ход.
Ubermarginal (24.03.2022, 10:51) писал:Кисаме не владеет подменой. - Не было создано ни 1 клона для замены.
Я создал водного клона. Он подменил кисаме. Не в смысле техника подмены, а просто подменил. Следующие действия после сд делал водный клон. Настоящий кисаме был под землёй
Ubermarginal (24.03.2022, 10:51) писал:Суиро Саме Одори: Для образования купола необходимо большое количество воды, созданной при помощи чакры героя.
Тут в чем прикол? В исключениях не написано, что нужно подготавливаться к этой технике на протяжение хода. Я её использовал сразу и всё