Форум Jut.su

я против дональд

2013-06-25T19:06:05+04:00 2013-06-25T21:02:43+04:00
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Анбу
+ 45
Активный участник
Принял
Ходи)))

Анбу
+ 45
Активный участник
Я отойду на 15 минут)))
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
делаю 10 клонов(не отмают чакру клоны из дерева)

а сам делаю

ты не знаеш где я весь бой не сматрю тебе в глаза на кольцо и напальцы и т.д
Анбу
+ 45
Активный участник
Деревянные клоны отнимают чакру) В твоем случаии -10 ед. чакры) Активировал
Выпустил воронов, один из них странный) Так как у меня Мангеко, я вижу тебя) Появился сзади тебя и отрезал правую руку, а потом моментально отпрыгнул =) Закрыл правый глаз) Левым внимательно смотрю на тебя)))
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Меня можно найти только жуками или бьякуганом у тебя их нет))ты меня не видиш и ничего мне не отрезал!Клоны бегут на тебя дастают

и режут тебя
Анбу
+ 45
Активный участник
Это тебе не обычный Шаринган) А Мангеко Итачи) Я все видел, и отрезал тебе руку) Ходи)))
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Надо чтоб ты видел чакру или унюхал меня или тваи жуки сели на меня )невериш спраси у любого
Мейсай Гакуре но Дзюцу (, "Искусство скрытого камуфляжа") техника маскировки высокого уровня, которой пользуются Шиноби Ивагакуре. Пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Не имея специальных способностей, как Бьякугана или жуков клана Абураме, отыскать противника очень сложно. Хорошее обоняние так же может при этом помочь.http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0 %9C%D1%83

с наруто педии
Анбу
+ 45
Активный участник
Ты понимаешь что, Мангеко тоже видет чакру)))
Чунин
-1
Активный участник
он прав Мангеко может видет
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Не видит)пень ты)клоны тебя зарезали
Анбу
+ 45
Активный участник
Minato_sanin, Малолетка. не огрызайся со взрослыми) Позови Судью и он тебе докажет, что Мангеко видит Скрытый Камуфляж)))
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
сам зави в нарутопедии написано тока бьякуган жуки и нюх!

МАлаЛЕткА
Анбу
+ 45
Активный участник
Пффффф) Ты хоть знаешь сколько мне годиков) Плюс это тему анулируют из за споров и флуда)))
Заключенный
+ 20
Активный участник
Lols shit
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
И чё)даже если ты меня увидел я делаю Karasu Bunshin no Jutsu

использую на тебя
Атомное ращепление ты умер(саске с мш не уклонился у саске мш луче чем у итачи ) ты умер
Анбу
+ 45
Активный участник
-_- Ты не делал клона из воронов
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Это не клон это я растворился
Анбу
+ 45
Активный участник
Minato_sanin, Ты что дебил?) Что б сделать эту технику надо сначала сделать клона из воронов) Я зову Судью)))
Чунин
0
Участник
Minato_sanin, он прав ! вспомни Обито мелкий был с шаринганом 2 томое он увидел врага под мейсай гакуре а менгекю ваще все видит

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.