Воспользовавшись "затишьем" со стороны своего противника, Эбису немедленно сконцентрировав чакру в ступнях сделал резкий рывок в сторону Узумаки, параллельно рывку Эбису вытащил у себя кунай и резким движением руки пробил висок Наруто при помощи куная. Бдителен.
Увидев направление противника к себе отпрыгнул на 2 метра, призвал клона чтобы использовать расенган и как только сделал направился в напровление противника порожив его правую руку
Хорошо. Ход: Как только противник сделал клона, Эбису не растерялся и спокойно сделав небольшой рывок(Эбису воспользовался тем, что противник рядом с ним фактически) и пробил висок наруто при помощи куная. Бдителен.
Так, кхм...разбираемся. Передо мной стоит оригинал, ты делаешь клона, но эбису то смотрел на оригинала, собственно напал он тоже на оригинала, ты не описал подмену при помощи клона, тут ты в открытой местности рядом со мной стоишь.
FRYHI (16.03.2022, 00:39) писал:Как только противник пробил висок клон исчез,
Следовательно, действия невозможны, так как нападение было совершено на оригинала наруто. Дальнейшее действие невозможно из-за цепочки неверных деяний, совершенных со стороны Наруто. Ждем КС Бой я скину в тему проверки.
Red-Eyed+King,указанно что Эбису атаковал Наруто,а не клона,подмены так же нет. А утверждать,что Эбису ошибся и атаковал клона не имеет смысла,по тому как Эбису видел создание клона и знает,кто из Наруто настоящий. FRYHI,у вас сутки на исправление хода.