Активировал в момент, когда ты сделал скрытый камуфляж)
Кинул в ответ 3 взрывнных куная) Получился взрыв и дым) Из дыма вылетают вороны, один из них странный) Сделал что то) Вышел из дыма) Вижу тебя ( С помощью Мангеко ) Закрыл правый глаз) Левым внимательно смотрю на тебя)))
А разве Шаринган видит скрытый камуфляж Муу, по-моему его видит только Бьякуган, жуки Шино и нюх клана Инузука? Активно двигаюсь, чтобы ты меня не поймал своим взглядом и бросаю четыре куная.
У меня Мангеко, она\о то видит) Достал кунай, и отбил им твои кунаи) Появился также, только не удалил в живот, а воткнул кунай в живот ( не задев жизнено - важных органов =)))
Вытащил и бросил в тебя, затем взлетел на большую высоту, так чтобы когда ты смотрел на меня, тебе в глаза слепило солнце и с неба бросаю в тебя ещё один взрывной кунай.
Еще, где то ходов 5 продержися ( рана ) Поэтому - Убей меня за это время)Отпрыгнул на 15 метров назад от простого куная) И от взрывного куная тоже, отпрыгнул на 15 метров) Ходи)
Ну, у меня нет шансов. Наверное, лучше сдаться. Прости меня, конечно, ещё подумаешь, какой-то идиот, который вызывает на бой не первый раз и постоянно сдаётся, но с моим персонажем мне тебя не одолеть, а выбирать всяких Мадар и Нагато, так же Кабуто и Саске не хочется. Поэтому сдаюсь.
Kankuro1, Не бояся) Ты сражался отлично) Просто я, можно сказать, обажаю Итачи_ И поэтому дерусь за него =) Ты сражался отлично, и я не думаю, что ты идиот, а наоборот - у тебя все норм =) Позови судью пожалуйста =)))